Dietmar und Berit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir waren wieder da und wurden herzlich empfangen

Dass im ganzen Hotel kostenlos Wlan ist, hat uns überrascht und sehr gefreut. Das Hotel wird jeden Tag von unzähligen Putzfeen sauber gehalten.

• Zimmer war für uns sehr ausreichend (mehr als schlafen und duschen machen wir dort nicht). Bei der Zimmervergabe sollte allerdings beachtet werden, dass der Badewannen-Einstieg in diesem Zimmer (3129) sehr hoch ist und für ältere Leute eher nicht geeignet ist. Wir haben es aber gut geschafft ;-)

• Das Essen war wie erwartet wieder abwechslundsreich und super lecker. Alle Kellner, ob im Restaurant, am Pool oder am Strand waren super nett und ob sie nun Mehmet, Mesut, Ali, Kemal oder...Helmut ;-) hießen, wir hatten viel Spass mit ihnen, weil man sich mit allen sehr gut verständigen konnte.

• Wir wurden an der Rezeption super freundlich von Ayse empfangen, die uns unseren Zimmerwunsch gern erfüllte. Für Fragen und kleine Probleme (Klimaanlage wurde sofort repariert) standen uns die Mitarbeiter der Rezeption mit sehr guten Deutsch-Kenntnissen jederzeit zur Seite. Galip hatte immer ein offenes Ohr für uns und war immer sehr nett mit einem Lächeln auf den Lippen. Auch der Kofferträger Erhan war immer zu einem Scherz bereit.

• Super Lage. Nur ca. Eine Stunde vom Flughafen entfernt.

Die Animation war gut organisiert aber nicht aufdringlich, am Pool wie auch am Strand. Strandliegen waren immer ausreichend frei und die Auflagen wurden sogar vom netten Strandboy an den Platz gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise