Wir sind das sechstemal wieder gerne in "unser Hotel" gekommen. Aufgrund der polititschen Lage in der Türkei waren im "Sultan of Side" leider zu unserer Zeit sehr wenig Gäste, was aber den Vorteil hatte, dass man im Restaurant kein Gedrängel am Bufett hatte und am Pool, sowie am Strand immer freie Liegen zu bekommen waren. Das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden immer umgesetzt. Auch das Animationsteam war sehr bemüht. Die Aktionen wurden leider gebremst, da die anwesenden Gäste nicht so wirklich aktiv waren. Ich denke, wenn in den Sommermonaten mehr jüngere Gäste im Hotel sind, dass die Animation dann wirkungsvoller ist. Da wir mit unserem behinderten Sohn im Rollstuhl reisen, hatte ich im Vorfeld ein behinderten gerechtes Zimmer gebucht. Leider war dieser Gebäudeteil wegen der geringen Auslastung des Hotels noch nicht geöffnet. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, nur hatte es leider keine behinderten gerechte Dusche. Hier konnte uns aber im Spa-/Hallenbadbereich geholfen werden, dass wir dorthin ausweichen konnten.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|