Enzo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel Sonne, Hotel so lala!

Das Hotel ist eine schöne Anlage , aber ausserhalb des Hotels ein paar Bazaar Geschäfte und dann nichts mehr. Die Zimmern sind zufriedenstellend, Einbauschränke zu klein. Sauberkeit und Zimmerservice eine riesige katastrophe, die Reinigung der Zimmern ist nur oberflächlich bei uns hatten wir 2 tage lang keine Reinigung im Zimmer keine Tücher im Bad wirklich schlimm!! Das Essen war gut und abwechlungsreich, ca. 80% der Gäste kommt aus Deutschland. Das Alterdurchschnitt liegt ca. bei 30 Jahre. Die Erreichbarkeit mit den Handys ist gut , aber ich würde empfehlen eine Telefonkarte zu kaufen, damit man hohe kosten sich erspart. Juli ist eine gute Reisezeit, da ist es aber sehr sehr warm.

• Die Grösse ist für ein Familienzimmer gut. Die Ausstattung ist auch gut, nur bei den Einbauschränke zu wenig Platz. .Die Zimmer sind relativ neu , die sauberkeit der Zimmer ist vom Reinigungspersonal abhängig und bei uns war es sehr schlecht.

• Restaurants gibt es zwei einer a la carte und das Hauptrestaurant. Bars gibt es mehrere. Die Speisen im Hauptrestaurant sind gut und abwechslungsreich, a la carte eher schlecht und unfreundlicher Chefkellner. Die Sauberkeit und Hygiene ist gut im Restaurant. Der Küchenstil ist sehr variabel vom asiatischen bis zum deutschen Stil. Die Atmosphäre in dem Restaurants ist gut.

• Das Personal wissen nicht alle was Freundlichkeit ist, Fremdsprachkenntnisse eher schlecht. Zimmerreinigung sehr schlecht. Arzt und Wäscherei haben wir nicht gebraucht. Bei Reklamationen war die zuständige Person immer bereit und freundlich um die Beschwerden aufzunehmen.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ca. 800m nächste Ortschaft Side ca. 20 km zum Flughafen braucht man mit dem Bus 1stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.

Beim Sport gibt es einen Fitnessraum ein gedecktes Schwimmbecken wo man jeden Tag benützen kann. Die Animation ist super super gut Mister Yago weiss genau wie man die Gäste unterhalten muss er ist ein super Typ und ein sehr guter Animateur. Strand und Pool ist gut sauber und es hat genügend Liegestühle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise