Zeinab (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2025Unterhaltsame Animation und hervorragendes Frühstücksbuffet

Ich habe einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel gehabt und kann es nur weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen tollen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und zuvorkommenden Service – das gesamte Team war stets hilfsbereit und hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: große Auswahl, frische Produkte und eine gemütliche Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Stadt zu erkunden, alles ist gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel mit superfreundlichem Service und perfekter Lage. Das Zimmer war sehr sauber, und das Bett extrem gemütlich – ich habe hervorragend geschlafen. Komme gerne wieder!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel überzeugt nicht nur mit schönen Zimmern, sondern auch mit ausgezeichneter Gastronomie. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und frisch, und auch das Abendessen im Restaurant war von hoher Qualität. Absolut empfehlenswert!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal Ahmet ,Ilayda und Eren waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – man fühlt sich sofort willkommen

• Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Solarium
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen

In den SPA Bereich zu gehen es lohnt sehr !

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam, mit Angeboten für jedes Alter – perfekt, um den Tag aktiv zu gestalten oder einfach Spaß zu haben

Verreist als:Freunde
Vorname:Zeinab