Nisa (14-18)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Tolle Lage und abwechslungsreiche Aktivitäten für einen gelungenen Urlaub.

Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Sultan of Side. Von der herzlichen Begrüßung über das frische Essen, die sauberen und schönen Zimmer bis hin zu den spannenden Shows am Abend war alles stimmig. Dank des stets hilfsbereiten Personals, besonders Ismail, haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Das Hotel Sultan of Side hat uns mit seiner tollen Lage, dem freundlichen Personal und dem entspannten Urlaubsambiente rundum überzeugt. Besonders das stets frische Essen hat uns gefallen, und schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich aufgenommen. Während des gesamten Aufenthalts hat uns Ismail begleitet, der sich immer aufmerksam um uns gekümmert hat. Auch die Zimmer waren schön eingerichtet und stets sauber, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders toll fanden wir die abwechslungsreichen und spannenden Shows am Abend, die immer für gute Unterhaltung gesorgt haben.

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles war frisch und Lecker

• Pool

Mir haben die shows gut gefallen Dj ,hat auch gute musik abgespielt

Pool
      • Verfügbarkeit der Liegen
      • Sauberkeit
        Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
      • Entspannen
      • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab mehrere pools man konnte soaß haben und sich entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gab genug Platzt zum Sonnen und das Buffet war auch sehr gut

Verreist als:Freunde
      Vorname:Nisa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Sultan of Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Sultan Of Hotels