Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, auch nach dem 5 mal :)

Das Hotel und auch das Zimmer war sauber und immer gut gepflegt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das für 2 Personen mehr als groß genug war. Auf dem Zimmer, sowie im restlichen Hotelgelände hatte man freien Wlan-Zugang.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Bei uns hat alles gut funktioniert und wir hatten sogar noch ein zusätzliches Bett. Sauber waren die Zimmer immer und oft sehr schön hergerichtet. (Bett)

• Gut
  • Essen war wie immer super :) Jeden Tag gab es etwas anderes an Vorspeisen und auch am warmen Buffet. Aber es gab auch immer was, das jedem schmeckt, wie Pommes oder Nudeln. Also ein super Mix, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Im Speisebereich war alles sehr sauber und echt super hergerichtet. Die Mitarbeiten haben sich alle Mühe gegeben. Soviel Essen wie es den ganzen Tag über gab, konnte man gar nicht alles essen. Probieren muss man aber auf jeden Fall das Fladenbrot, das am Strand gemacht wird ;)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer war immer sauber und auch die Teller im Restaurant wurden sehr zügig abgeräumt. Außerdem waren die Kellner sehr aufmerksam und wussten nach ein paar Tagen, welches Getränk man möchte und so wurde es einem schon gebracht, obwohl man nichts bestellt hatte. (Voraussetzung natürlich, dass man immer das Selbe trinkt und im Bereich des gleichen Kellners sitzt) Das gesamte Personal spricht entweder Deutsch oder Englisch, sodass es zu keinerlei Problemen kam.

• Von Flughafen aus fährt zwischen 45 und 60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt, man läuft ca. 5 Minuten, was vollkommen in Ordnung ist. Die nächste Einkaufsstraße ist nur einen Katzensprung entfernt und man findet alles was das Urlauberherz begehrt. Man hat außerdem die Möglichkeit nach Kumköy zu laufen (ca. 25-30 mins) oder mit einem Dolmus zu fahren. Doch wir hatten es gar nicht nötig weiter weg zu fahren, da man in der Umgebung alles bekommen hat.

• Gut

Der Strand ist super schön und sauber. Man bekommt seine Auflagen zu den Liegen gebracht und alles ist in einem guten Zustand. Gleich hinter dem Strandabschnitt befindet sich eine Strandbar an der es Trinken und Mittagessen bzw. Kaffee und Kuchen gibt. Man muss also nicht zum Hotel laufen. Das Animationsprogramm ist oke. Abends gab es verschiedene Shows, die echt gut waren. Tagsüber gibt es Sportangebote. Da wir noch vor der Saison waren, fanden diese leider oft nicht statt, da zu wenige mitmachen wollten.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Isabell