Gökcen (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel und beste Animation

Angekommen im Hotel haben wir zunächst an der Rezeption eingecheckt unter anderem den netten Mitarbeiter İsmail kennengelernt der uns alle wichtigen Informationen gegeben hat. Außerdem war er wirklich Immer nett und hilfsbereit während des gesamten Aufenthaltes dort wirklich ein guter Mitarbeiter! Pool und Strandabschnitt auch gut. Essen wirklich in Ordnung und abwechslungsreich. Vorallem gibt es immer was zu essen wer das Frühstück verpasst kann sich Gözleme machen lassen oder um 12 Uhr beginnt auch schon der Service an der Snackbar. Aber weshalb ich das Hotel nochmal empfehlen würde wäre das Animationsteam. Das ist wirklich sehr sehr gut vorallem Frederico und Eren muss ich sehr loben. Schon am 1. Tag am Pool wurden wir direkt angesprochen und zu den Aktivitäten mit einbezogen. Wirklich sehr lustig und hat Mega viel Spaß gemacht ! Da kommt definitiv keine Langeweile auf. Ein großes Dank an das ganze Animations Team ihr macht sehr gute Arbeit!!

• Alle Zimmer sind letztes Jahr erneuert worden wo es nichts zu bemängeln gibt. Was mich generell fast in jeden Hotel nervt sind die Mülleimer im Hotelzimmer diese könnten ruhig größer sein.

• Essen war wirklich gut und abwechslungsreich nur auf die Sauberkeit muss dringend geachtet werden! Besteck und Teller müssen sauber sein. Dies war nie der Fall. Haben es aber vor Ort auch angesprochen.

• Service ist generell auch super nur die Kellner im Restaurant sind nicht so ganz aufmerksam und habe das Gefühl etwas überfordert. Vielleicht Personal Mangel ? Aber trotzdem nett. Man wird immer nett begrüßt. Ich fände es super wenn die Kellner beim Essen die Getränke für die Gäste servieren würden und man sich diese nicht selber holen muss.

• Wirklich gute Lage 5 min zu Fuß zum Strand. Und vorallem für die Shopper unter euch alles vor Ort da kann man wirklich gut shoppen gehen.

Es gibt verschiedene Aktivitäten die man dort ausüben kann. Wirklich für jeden was dabei. Wie schon erwähnt dank dem Animationsteam einen super tollen Urlaub gehabt. Spa haben wir auch genutzt und wirklich auch nur zu empfehlen auch Preis Technisch völlig in Ordnung und nicht überteuert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025