Melanie (26-30)
Super Hotel! Begeistert! Top Preis-Leistung! Lesen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin bereits zum dritten mal in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Das Preisleistungsverhältniss ist einfach super. Da ich von Beruf Flugbegleiterin bin, kenne und war ich schon in sehr vielen Hotels auf der ganzen Welt. Aber von diesem hier bin ich echt begeistert. Ich hab für knapp 3 Wochen ohne Flug 375 Euro bezahlt und finde es hier einfach klasse. Die Zimmer sind riesig, und sauber. Und sollte einem der Ausblick oder irgendetwas nicht ganz so gut gefallen, Wird anstandslos ein neues Zimmer vergeben. Alle können hier sehr gut Deutsch , Englisch und Türkisch,sodass es kein Problem gibt sich zu verständigen. Es gibt zwei riesige Pools, wo immer etwas geboten wird. Sogar ein dritter Pool mit Wasserrutschen ist für die Kleinen dabei. Außerdem gibt es hier von Morgengymnastik über Streching, Aquaerobic , Dart und und und für jeden etwas. Selbstverständlich wird einem am Pool alles gebracht was man möchte :) Zum Strand sind es zwar ein paar Minuten zu laufen aber auch da ist die Atmosphäre einfach toll. An der Strandmeile entlang zu laufen ist echt entspannend und ich füttere da gerne die ein oder andere Katze, da ab und zu ein paar Katzenhäuser vor die Hotels gestellt wurden :) Der schöne Sandstrand lädt zum relaxen ein und es wird außerdem Beachvolleyball und Botcha gespielt. Sollte das Wetter mal nicht ganz so toll sein, lädt der indoorpool mit Hamam und Sauna und Fitness ein. Das Essen ist auch einfach super. Man bekommt hier sozusagen rund um die Uhr was, Das Frühstück / Mittag und Abendessen variiert jeden Tag bzw. nach einem Motto und es gibt soviel Auswahl das man sich kaum entscheiden kann, ganz zu schweigen wie schön alles hergerichtet wird. Dann gibt es noch das all a cart Restaurant mit dem zB Italienisch/ Fisch/ und Ottoman variiert und ein Traum ist :) Zusätzlich gibt es am Strand und am Pool gegrilltes Fleisch oder Fisch und für die Kleinen Pommes und Nuggets und vieles mehr. Für die verschiedensten Kuchen ist auch immer gesorgt bis Abends um 22 Uhr. Die Abendshows sind auch allesamt sehr nett , manchmal ein Zauberer , manchmal Livemusik und und und... Hier wird sich insgesamt sehr viel Mühe gegeben. Die Mitarbeiter sind Allesamt sehr sehr nett. Ich habe nicht eine Person gesehen die sich keine Mühe gibt. Besonders Atilla am Strand kümmert sich um alles und jeden :) Und Mustafa vom Relax Pool waren einfach super. Aber wie gesagt alle waren super :)) Natürlich sind mal Kleinigkeiten wie zB die Baustelle, aber dann legt man sich an den Strand oder den anderen Pool dann kriegt man nix mit. Und darüber kann man locker hin weg sehen und sollte man ein Problem haben wird sich gleich darum gekümmert. Ich komme jedes mal wieder gerne hier her. Ich hoffe ich könnte helfen :) Liebe Grüße

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool