Susanne Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
SOS - so schnell wie möglich und sehr gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer, nettem und sehr bemühtem Personal , tollem Essen, einem schönen Poolbereich und mit allem was zu einem tollen Urlaub dazu gehört. :-)

• Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer mit Balkon und Blick zum Ruhepool. Die Größe war mehr als zufriedenstellend und auch das Badezimmer war sehr schön eingerichtet und in einem guten Zustand. Jeden Tag bekamen wir zwei 1,5 Literflaschen Wasser zur Verfügung gestellt. Außerdem stand ein Safe zur Miete (2 Euro pro Tag) zur Verfügung. Die Zimmerreinigung war immer ordentlich und zuverlässig. AUßerdem sind die Zimmer mit Flachbildfernsehern ausgestattet, auf denen man sogar einige Deutschsprachige Sender empfangen hat.

• Im Sultan of Side gibt es 2 Restaurants (Buffet, À-la-carte). Wir nutzten lediglich das Hauptrestaurant mit Buffetform. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch, morgens, mittags sowie abends und eigentlich den ganzen Tag :) Es wird nie langweilig da das Essen immer abwechslungsreich ist. Hat man seinen Tag am Strand verbracht, konnte man in der dortigen Strandbar essen. Auch dort war die Qualität und die Auswahl sehr zufriedenstellend. Ebenso gab es diese Auswahl an der Poolbar. Getränke konnte man den ganzen Tag mit reichlich Auswahl und Menge und überall bekommen. Wer hier durstig bleibt ist selber Schuld ;) Auch am späten Abend ist fürdas leibliche Wohl sehr gut gesorgt. Ob in der Sultan Bar, wo man gemütlich Cocktails schlürfen kann oder zur Mitternachtssuppe, man ist immer bestens versorgt!

• Gut
  • Das Personal im Sultan of Side war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist uns stets freundlich gegenüber getreten und die meisten von ihnen besaßen gute Deutschkenntnisse. Einzig ein Mitarbeiter in der Lobby sollte an der Distanz zu den Gästen und an seiner Aufdringlichkeit arbeiten (weniger ist oft mehr!) Mit unserer Zimmerreinigungsdame waren wir immer sehr zufrieden. Bei Fragen stand das freundliche Rezeptionspersonal immer zu unserer Verfügung und konnte uns bei jedem Anliegen kompetent weiterhelfen (sehr hervorzuheben ist hier Pinar :) )

• Das Hotel liegt ca. 1 Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt. Über einen kurzen Fußweg von ca 300m erreicht man den schönen und sehr sauberen Hotelstrand. Den Markt in Manavgat erreicht man sehr gut mit dem Dolmus, dessen Haltestelle ca 2 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche kleine Läden,sowie eine Apotheke. Außerdem gibt es dort eine sehr gemütliche und empfehlenswerte Bar/Disco/Café, in der man sehr unterhaltsame Abende verbringen kann, die Antik Bar ;)

Ein absolutes Lob an das Animationsteam des Sultan of Side. Die Jungs und Mädels waren stets bemüht eine lockere und schöne Atmosphäre am Aktivpool zu schaffen und boten ein großes Aktivitätenangebot (Volleyball,Waterball,Boccia,Aquagym,Stepaerobic,Dart,Shuffleboard;Poolgame,Clubtanz) Außerdem begeisterten sie uns jeden Abend mit ihren abwechslungsreichen und schönen Shows. Besonders zu empfehlen sind die Tanzshows, z.B. die MTV-Danceshow. Die Strand- sowie Poolanlage wurden stets sauber gehalten, es waren ausreichend Liegemöglichkeiten sowie Sonnenschirme vorhanden. In der Lobby stand kostenloses W-Lan zur Verfügung. Außerdem ist ein Computerraum vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Susanne Maria

Vielen Dank für die Bewertung, wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Ihr SOS Team