Das Hotel ist in die Jahre gekommen ca. 17 Jahre alt . Es wuren aber in der Winterpause zahlreiche Rennovierungen und Erneuerungen durchgeführt , was das Hotel sehr aufwertet ,saubere renovierte Zimmer, Strandbar komplett erneuert.
Gute Betten , LED TV in mit 14 Deutschen Sendern ,Klima .
Wir waren 29 Tage im Hotel und es war jeder Tag abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir wurden immer freundlich bedient Vielen Dank an Burak , Jusuf , Bahar , Memeth und allen andern Mitarbeitern bis zum Reinigungspersonal Emine , usw. Auf unsere Wünsche wurde auf Nachfrage immer eingegangen.
Entfernung zum Strand ca.600 meter, zahlreiche Bazars ,Bars und restaurans sowie die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Fahrt mit VIP Taxi ( 45 Euro ) in 45 Minuten . Ausflüge in unmitelberer Nähe buchbar.
Wir haben keine Angebote wahrgenommen da wir Strandlieger sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | josef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Sultan of Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Sultan Of Hotels