Das Hotel Sultan of Side entspricht genau den Bildern in allen Reisekatalogena auch mit diesen Holzhütten!Gleich bei der Ankunft wollten sie uns in so eine Holzhütte stecken,doch nach einer halben Std. bekamen wir unser Gebuchtes Zimmer.Die Anlage war sehr schön,mit zwei Pools und mit einem separatem Pool mit Wasserrutschen. Der Große Pool war wirklich der Pool wo alle Spiele gemacht wurden und immer viel los war da traffen alle Nationalitäten aufeinander zb.(Russen,Franzosen), am Relexpool sind es überwiegend nur Deutsche darum haben wir uns dort hin zurück gezogen! Es wird auch etwas mit der Beleuchtung im Hotel gespart.
Die Zimmer waren sehr groß und schön,sie wurden auch jeden Tag geputzt.
Das Essen war wirklich sehr lecker und Abwechslungsreif, da sollte für jeden was dabei sein. Man sollte aber Zeitig da sein,sonst konnte es sein das man nur noch schmutzige Tische vorfand.Oder man musste öfters mal etwas länger auf einen Kellner warten der einem was zu Trinken brachte.Wenn es zu lange dauert musste man selber gehen und sich was holen. Dann wiederrum hat man manchmal noch nicht mal seinen Teller leer griff schon eine Hand von hinten nach dem schmutzigen Geschirr so schnell konnte man manchmal garnicht schauen! Also von der Seite waren sie sehr fleissig.
Nicht alle Angestellten waren besonders freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen Beträgt ca 1 Stunde. Der Weg zum Meer beträgt so ca. 400 Meter und ist gut zu Fuß zu erreichen.Das Meer ist feinsandig und einfach super!!! Hinter und Gegenüber vom Hotel sind ein paar Läden zum Einkaufen und wenn man ca 1 Kilometer läuft ist da eine richtige Einkaufstrasse mit Supermarkt und Kleider, Schuh, Schmuckläden usw.!
Darüber kann ich garnicht viel sagen da wier überwiegend am Relexpool waren oder am Meer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|