Cornelia (36-40)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältniss

Ich war bereits im März 2010 für eine Woche im Sultan of Side und war jetzt nach genau einem Jahr erstaunt, was alles erneuert wurde. Die gesamte Lobby wurde neu gestrichen und umgebaut und auch sonst wurde viel getan. Im Laufe der Woche habe ich erfahren, das es eine neue Hotelleitung gibt, obwohl das Hotel ja erst 2008 eröffnet wurde. Mein Grund des erneuten Urlaubes dort war eigentlich die tolle SPA Abteilung, die ich bereits 2010 genossen habe. Auch wenn am Pool ständig die Neuankömmlinge für die SPA Abteilung gewonnen werden, kann ich die herrliche Massagen nur empfehlen. kleine Kritik an das Hotel: die Hotellobby muss dringend ruhiger gestaltet werden, da der Lärm im Treppenhaus nach oben dröhnt und man teilweise nicht schlafen kann, ausserdem müssen die Fernseher beim Einschalten leiser sein und dürfen nicht so laut gestellt werden können (teilweise hört man die Fernseher vom Nachbarn!!!) kleine Kritik an die SPA Abteilung: die Sauna solte nicht schon um 20 Uhr geschlossen werden und die Schließfächer in der Damenabteilung sind fast alle kaputt, ausserdem muss der Ruheraum dringend ruhiger werden!

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig!!! (Zumindest meins war riesig!) Alle Zimmer haben einen Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl mit Teebeuteln und Kaffebeuteln. Ausserdem steht eine Flasche Mineralwasser in jedem Zimmer, die auch erneuert wird. Deutsches Fernsehen, genug Handtücher (in der SPA Abteilung kann man Handtücher für den Pool/ Strand) ausleihen, Fön, Tresor.

• Gut
  • Reichliches Essen, lecker, nette Kellner. "Mein" Kellner bemerkte, das ich mittags nie zum Essen kommen würde, und fragte mich, warum... Er machte sich Sorgen! Wirklich sehr nett gemeint und sehr aufmerksam! An der Poolbar arbeitet seit März 2011 ein Türke, der in München/Schwabing geboren ist und jetzt "ausgewandert" ist. Die meisten Kellner leben von Trinkgeld als Zusatz zu ihrem bescheidenen Gehalt. Ich kann nur an alle Touristen appelieren, Trinkgeld zu geben :-))

• Gut
  • Sehr freundliches Personal!! Das haben alle Hotelgäste so empfunden (in der Sauna wird intensiv darüber gesprochen!) Die Zimmer werden entweder vormittags gegen 9:30 Uhr oder erst spät am nachmittag gegen 17 Uhr gesäubert. Ich dachte oft, das keiner mehr kommt. Ich habe täglich ein kleines Trinkgeld hingelegt, als Dank habe ich ein Handtuch in Herzform hingelegt bekommen. Einmal fehlte das Toillettenpapier, wurde mir dann sofort gebracht.

• In unmittelbarer Nähe liegt der Strand mit einer herrlichen Uferpromenade, an der man wunderbar laufen kann. Ich bin ein Frühaufsteher... morgens gegen 07:30 Uhr ist man fast noch ganz alleine und kann Richtung Side der Sonne entgegen laufen... Ansonsten wurde viel in der Umgebung gebaut. Ich bin froh, dass im SOS fast kein Baulärm war (kurzzeitig wurde die Strasse am Hoteleingang ausgebessert). Da kann man in einigen anderen Hotels gerade viel Pech haben, da wirklich an jeder Ecke gebaut wird... Ich bin mit dem Bus nach Side gefahren, was man unbedingt tun sollte. Ansonsten kann ich über keine weiteren Ausflüge berichten, da ich nachmittags die SPA Abteilung genossen habe.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war im März 2011 noch zu kalt. Die Disco wurde von mir nicht genutzt. Der Strand ist herrlich breit und der Sand schön fein mit vielen Muscheln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Es ist ausgesprochen wichtig für uns, in unserer Eröffnungsphase, die nötige Motivation zu erhalten. Schöne Grüsse aus Evrenseki Ihr SOS Team