Eigentlich kann ich nichts schlechtes über das Hotel sagen. Es war sauber, die Zimmer geräumig, das Essen genügend und gut. Vielleicht war es einfach die falsche Zeit für dieses Hotel!!! Zu meiner Zeit war das Hotel größten Teils mit Türken bestückt und dementsprechend einfach auch der Service. Nie zuvor bin ich so schlecht und unfreundlich in einem Hotel in der Türkei empfangen worden.
Die Zimmer sind wirklich schön... geräumig und mit Laminat ausgestattet. Balkon groß genug....
Die Auswahl war groß und wer da nicht satt wird, der hat auch zu Hause besondere Ansprüche!!! Es war für jeden was dabei.
Selten zuvor bin ich so schlecht in einem Hotel, dazu noch 5 * empfangen worden..... Habe bewußt ein höherwertiges Hotel ausgesucht und bin eigentlich nur wieder bestärkt worden in mein bevorzugtes Hotel zurückzugehen. Man mußte schon froh sein, wenn man in der Lobby bedient wurde!!! Guten Morgen oder herzlich Willkommen habe ich den ganzen Urlaub in diesem Hotel nicht gespürt......schade!!! Glaube nämlich wirklich, daß es sonst vielleicht gar nicht so schlecht ist. Für diesen Preis und diese Jahreszeit würde ich wieder hingehen....aber sonst.....lieber ein Stern weniger und freundlicher!!!
Da ich im Januar dort war und sicherlich nicht im Meer schwimmen wollte war die Lage gut. Strandnähe.....direkt am Anfang der Uferpromenade nach Kumköy....und diese ist wirklich wunderschön!!! Dolmusverkehr war bereits nach eintretender Dunkelheit eingestellt..... aber zu dieser Jahreszeit einfach auch normal, denk ich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|