Anita (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 4 Wochen • Strand
Schade!

Mit großer Angst sind wir am Abend in`s SULTAN of SIDE Hotel angereist.....nachdem wir schon gehört haben das es mit der Zimmervergabe nicht immer klappt.......man will nicht glauben das es einen treffen könnte:-)und kaum ausgedacht und gebangt ,hat es uns eiskalt erwischt. Wir bekamen ein Zimmer ohne Fenster b. z.w. Lichteinfall.....wir dachten wir sind in einem Kerker....wirklich schrecklich......wir konnten fast nicht schlafen......man bekommt fast keine Luft........(ohne empfindlich zu sein)...man versprach uns ein anderes Zimmer sobald eins frei wäre....am Morgen ist es so dunkel das man nicht weiß ob noch Nacht oder schon Tag.....man tastet nach dem Lichtschalter um auf die Uhr zu schauen. Wir denken das man so nicht mit Menschen umgehen kann die urlaub und erholung suchen. Nachhaltig blieben wir an der rezeption stehen bis uns ein anderes Zimmer angeboten wurde.....das war dann ok. Eigentlich ist es ein nettes Hotel......aber niemals 4 oder 5 Sterne. Alles in allem würden wir dieses Hotel auf keinen Fall mehr besuchen..es gibt weitaus viel bessere in dieser Kategorie und Preis........und trotzdem schade man könnte was draus machen....keine Ahnung woran es scheitert.....10 Tage haben mehr als gereicht...........

• Wenn man das richtige Zimmer bekommt kann man nicht mäkeln.......modern eingerichtet und unsere Zimmerreinigung war dann auch in Ordnung........Bettwäsche wurde selten gewechselt....Handtücher jedoch täglich nachdem wir sie auf den Boden legten. Safe mußte extra bezahlt werden....für ein 5 Sterne Haus selten. Am besten eine Taschenlampe mitnehmen.......in diesem Haus wird sehr mit Licht gespart.....alles sehr dunkel und zum Teil schon gefährlich. Am Abendessen wird um 20: 50 das Licht ausgeknipst auch wenn man noch gemütlich auf der Terrasse sitzt(Essenzeiten eigentlich bis 21: 00)kennen wir von anderen Hotels nicht.....wir sind doch in keiner Betriebskantine....aber wir nahmen es mit Humor und mußten immer sehr lachen....man konnte seine Uhr stellen.

• Wie ebenfalls schon oft erwähnt von anderen Gästen war eines der großen Probleme das viele krank wurden mit Magen-Darm-Virus.....auch mich hatte es erwischt jedoch nicht ganz so schlimm wie viele andere...hatten uns mit dem Essen schon sehr zurückgehalten da man schon richtig Angst hatte. Schade eigentlich.....im Urlaub will man doch ein wenig schlemmen oder? Frühstück war ausreichend und bestimmt für jeden was dabei......

• Für ein angegebenes 4-5 Sterne Hotel war der Service sehr schlecht.......man mußte sich die Gunst bedient zu werden schon ganz schön erkämpfen(kaufen)...bis auf ein paar Ausnahmen. Wenn man höflich um was bat bekam man oft genervte Antworten....wie gesagt es waren auch ein paar ganz liebe Kellner da...die einem das ganze dann doch wieder zurechtgerückt haben.

• Zum Strand ist es nicht sehr weit wie schon oft beschrieben...also das hat uns keineswegs gestört. Klar kann man nicht verlangen das alles schon bewachsen ist nach der kurzen Eröffnungsphase, sodas man einen Weg wählen konnte über einen etwas holprigen Abschnitt...oder an der Straße entlang anderer Hotels. Der Strand selber war ganz ok obwohl es uns alles zu eng war....aber wir wollen nicht unfair sein da wir einfach schon weitaus schönere Strandabschnitte in der Türkei gesehen haben.

Die Pool`s haben uns nicht so gefallen.....Aktivpool uns zu laut......Relaxpool direkt an der Straße wo man die Autos und Omnibusse zählen konnte........also nicht so unser Geschmack.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im September 2008
    Vorname:Anita