Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut

Das Hotel ist sehr groß und etwas verwinkelt. Nach ein, zwei Tagen findet man sich aber gut zurecht. Die Außenanlage ist schön gestaltet. Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wer mehr will muss eben auch mehr zahlen. Die schlechten Bewertungen können wir jedenfalls nicht nachvollziehen.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Das eine Zimmer war jedoch eher der Flur, in dem in einer Nische zwei Einzelbetten untergebracht waren. Dort war auch der Zugang zum Bad und der Kleiderschrank. Angrenzend war das Elternschlafzimmer mit Doppelbett und Zugang zum Balkon. Dieses war ausreichend groß.

• Die Qualität und Auswahl der Speisen war hervorragend. Alles frisch und lecker!!! Und die Nachspeisenauswahl war der Hammer! Leider ist das Restaurant durch die Größe sehr laut.

• Gut
  • Das Personal war bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und lustig drauf. Wir konnten uns auch jederzeit auf deutsch verständigen. Zimmerreinigung war in Ordnung. Handtücher wurden täglich gewechselt. Eine defekte Lampe im Bad wurde sofort nach Reklamation ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel. Der Weg zum Strand beträgt höchstens 5 Minuten. Eine Einkaufspassage mit guten Einkaufsmöglichkeiten liegt in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Wir haben uns an Pool und Strand aufgehalten und haben immer genügend Liegestühle und Auflagen vorgefunden, obwohl viele Urlauber meinten, schon um 6 Uhr ihre Liegen durch Handtücher reservieren zu müssen. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber und auch der Service an der Strandbar ist gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise