Hotel sauber und freundliches Personal bis auf die Rezeption Personal an der Rezeption ist unfreundlich und wenn Reklamationen sind ( Zimmer wurde einmal nicht gereinigt ) können die ganz schön arrogant werden. Aber im großen und ganzen ein gutes Hotel Doppelzimmer gut. Bungalows sind keine Bungalows sondern Blockhütten bei der Poolbar und Disco. Sehr laut und hellhörig Lärm hat man da je nachdem welche Gäste da sind bis mindestens 24 Uhr bis 3 Uhr. Bungalows auch sehr veraltet und sehr klein. Handy funktioniert ´gut, W-Lan im Zimmer und Hotel vorhanden kostenlos ist gut Normal Telefonieren über Telefonzelle sehr billig mit Telefonkarte ca. 30 Minuten 3 Euro Wetter Ende September ca. 28-31 Grad tagsüber nachts ca. 24 Grand sehr angenehm aber viele Stechmücken eher schlecht
Zimmer sehr einfach eingerichtet beim Bungalow ( Holzhütte) Im Bad nur ein kleines Fenster sehr schlecht deswegen ist beim Silikon um die Duschwanne herum schon schimmel Klimaanlage gut nicht laut und kühlt gut Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt kostenlos TV und Möbel sehr alt aber viele Deutsche Programme Wenn der Nachbar beim Bungalow läuft hört man das am knatschen des Holzboden sehr hellhörig Wir werden das nie wieder buchen, sehr laut
Es ist ein Hauptrestaurant vorhanden mit sehr leckerem Essen Auswahl reichhaltig, Frisches Obst auch vorhanden Getränke bis 24 Uhr ausreichend. Spezialtiätenrestaurant inkl. auch vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Poolbar und Strandbar auch vorhanden ist o.k Kuchenbuffet am Mittag und Abends sehr gut Personal auch ohne Trinkgeld sehr gut
Servicepersonal sehr freundlich, Sprachkenntnisse in deutsch sehr gut, Zimmerreinigung o.k Arzt vorhanden, Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen Bei Beschwerden wird das Personal sehr pampig Beschwerde beheben dauert sehr lange
Vom Flughafen bis ans Hotel sind es ca 50 km man fährt ca. 1 Stunde, Bazare sind 2 in unmittelbarer Nähe einer ist groß und einer ist ein bisschen kleiner, zum Strand sind es ca. 5 Minuten zum laufen Dolmusverbindung gleich neben den Hotel Nach Side und nach Manavgat mit Dolmus ca 15 Minuten
Wir haben das Hotel auch deswegen gebucht weil es Squash haben sollte. Stimmt nicht die haben den Court anscheinend zu gemacht die Rezeption hat nicht mal gewusst wo der sein sollte nach Nachfrage eher schlecht. Strand sehr eng für uns auch nicht so toll. Liegestühle sind vorhanden und Duschen. Toiletten am Strand sehr sauber Fitnessstudio auch in Ordnung
| Infos zur Reise | |
|---|---|