Natascha Maria (46-50)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es gab in diesem Hotel nur einen fähigen Mann und das war Ekrem an der Rezeption. Er war immer nett, freundlich und hat sich um Reklamationen sofort gekümmert. Alle anderen sind hier nur unfreundlich mit langen Gesichtern rumgelaufen. Die Hotel Halle wurde nicht geheizt also eiskalt erst nach mehrfachen Beschwerden wurde Abends die Heizung angemacht. Auf den Zimmer mussten wir uns noch alle zusätzlich eine Decke geben lassen so zog es durch die Fenster. Mitten beim essen hielt der Geschirrwagen mit dem ganzen Müll drauf direkt neben mir und fing an zu sortieren (habe ich Bildlich festgehalten) einfach ekelhaft. Die Kinder haben täglich kalte trockene Nudeln gegessen (alle Kinder so das die Eltern sich schon Beschwert haben). Es wurde aber nichts für Kinder geboten. In 9 Tagen hat es 2x Pommes gegeben. Im allgemeinen sehr viel Innereien Zunge, Herz oder Fisch der nur aus Gräten bestand. Der Spa Bereich war mehr als kalt, der Haman gar nicht beheizt die Steine eiskalt also alles gar nicht nutzbar. Das Personal im Eingangsbereich vom Spa Bereich sitzt vor einem Heizstrahler und dort soll man in Badehose rein. Also wirklich wir waren zum 15 mal in der Türkei aber so was haben wir noch nie erlebt. Die Animation hat Zettel verteilt und direkt dabei gesagt du musst aber ankreuzen Animation gut sehr gut. Dabei sind Animation so wie Kellner sehr viel mit ihrem Handy beschäftigt gewesen sowas kenne ich auch aus keinem anderem Hotel . Zum Schluss noch der Hammer das man vom Personal massiv angemacht wird, man sich sogar erkundigt ob mein Mann nur schläft Nachts und nicht anderes mit mir macht. Also in diesem Hotel wird uns kein Mensch mehr sehen. Wenn eine frühzeitige abreise nicht so teuer gewesen wäre wären wir am 2 Tag schon zurück geflogen. Die Baustelle drum herum wurde uns mitgeteilt allerdings kann man sich die Ausmaße gar nicht wirklich vorstellen da sie sehr groß ist.. Wenn man sich länger draußen aufhalten will muss man danach Duschen da man grau ist vom Staub. Wir waren schon 15 mal in der Türkei aber so was haben wir noch nie erlebt. Auch die Putzfrau hat wohl nicht verstanden welche Aufgabe sie hat in unserem Zimmer. Habe es mit Trinkgeld probiert 5 Dollar aber keine Chance, putzen war wohl nichts für sie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools