Dieses Hotel mit Landeskategorie 5 Sterne hat nach deutschem Verständnis 4 Sterne verdient. Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen Angebot groß und abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen ist durchschnittlich. Im Gesamten Hotel ist WiFi frei, manchmal mit Schwierigkeiten das man mal "rausfliegt" Kein direkter Strandzugang, Hotel liegt in 3ter Reihe, Weg zum Strand ist aber kurz, Hoteleigener Strand mit Restaurant, Umkleiden, Duschen und WC. Bis ca. mitte Mai ist vor dem Haupteingang eine Baustelle, jedoch nur mit geringem Geräuschpegel. Wir haben keine Einschränkung dadurch gehabt. Hotel mit 3 Außenpools (unbeheizt) und ein Innenpool mit freier Sauna und Hamam. Fast ausschließlich deutsches Publikum. freies WiFi im gesamten Hotel. Am schnellsten in der Lobby. Wir waren in der Nebensaison da (letzte Woche) und hatten ein günsiges Angebot. Daher würde ich sagen gutes Preisleistungsverhältniss. In der Hauptsaison, bei Höherem Preis, müsste die Qualität der Speisen etwas steigen. Eigens Fazit: Durchschnittliches 4 Sterne Haus mit sehr freundlichem Personal.
Zimmer sind ausreichend groß, auch für Familien. Wir hatten ein Zimmer mit Duschbad, kleinem Zimmer mit zwei 90er Betten und Hauptschlafzimmer mit großem 1,80er Bett und Balkon zum Innenhof. Zimmer in gepflegtem Zustand. Täglicher Handtuch wechsel. Minibar mit kostenlosem Wasser (still und sprudel) und Saft (Kirsch und Pfirsich).
Hauptrestaurant: Buffet. Speisenauswahl ist gut, jeder findet was, was schmeckt. (Nörgler gibt es immer) Morgens Käse und türkische Wurst und türkischer Schinken, Eierspeisen, Cerialien, Brot (schmeckt) und vieles mehr. Mittags und Abends abwechslungsreiches Buffet. Es gab immer min. zwei Fischgerichte und Hähnchen. Die Speisenqualität ist durchschnittlich. Kuchenbuffet in der Lobby mit sehr guter Auswahl. A la Card Restaurant: Themenabende mit sehr leckerer Speisenfolge. Sollte man unbedingt ausprobieren. I.d.R. ein mal pro Woche ohne Aufpreis, uns (Nebensaison) hatte man es sogar öfter angeboten. (Sehr lecker) wir hatten den Fischabend und den Orientalischen Abend. Mehrere Poolbars und Snack Möglichkeiten. Strandbar mit Restaurant. Leider gab es hier jeden Mittag das gleiche. Hamburger, Hähnchen Nuggets, Nudeln, Salatbuffet, Türkische Fladenbrote, frisch gebacken.
Man spricht deutsch. Verständigung kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich (besonders Rezeption) aber auch in allen anderen Bereichen. Die Zimmerreinigung war gut und täglich. Bad war sehr sauber! Arzt, ein paar Souvenier Geschäfte, Optiker direkt im Hotel. Eigene Kinderbetreuung.
Fahrt zum Flughafen ca. 50 Min. Fußweg zum Strand knappe 400 Meter. Mit dem öffendlichen Bus nach Side ca. 20 Min. Preis pro Strecke und Person 1,50 Euro, Haltestelle unmittelbar am Hotel. Einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe, weitere zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen.
Strandhantücher werden gestellt. Auflagen und Liegen am Pool und Strand kostenlos und in gutem Zustand. Wärend der Hauptsaison wird es aber wohl ehr eng. Leider keine Rasenfläche für Liegen in der Anlage. Animation wird angeboten. Boccia, Standvolleyball, Dart, Luftgewähr, Steparobic und Wassergym. Hier findet jeder was. Am Strand gegen Gebühr (nicht vom Hotel) Surfen, Jetski und weiteres. Spa Bereich im Hotel: Hallenbad, Sauna, Hamam frei. Gegen Gebühr Massage, Hamam (mit Peeling) und weiteres.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |