Die Bewertung von Michaela ist voll zutreffend Wir waren allerdings im Nebenhaus das auch sauber und geräumig ist aber sehr hellhörig. Jede Bewegung auf dem Flur ist durch die Betonbauweise mit Fliesen auf dem Boden zu hören. Auch der schnarchende Nachbar nebenan. Das ist allerdings auch schon das einzige Manko. Empfehlenzwert ist der Optiker. Volkan wird euch in allen Fragen weiterhelfen und Brillen sind einfach superschön. Auch der Friseur und der Taschenladen sind erwähnenswert, gute Preise und günstiger wie ausserhalb. Wir sind mit GTI angereist. Am Tag nach der Ankunft gibt es die obligatorische Begrüßung mit Ausflugsangeboten. Bucht garnichts. Aus dem Hotel raus 10 meter rechts auf der anderen Seite bekommt ihr dasselbe zum 1/3 Preis und das noch ohne Schmuck- und Lederkaffeefahrt obwohl ihr die Fahrt extra ohne dieses bucht. Ihr befindet euch in Evrenseki nicht in Colakli. Dolmus steht 100 rechts aus dem Hotel. Nochwas zum Spa Bereich. Sehr schön und auch schön teuer. Wer es unbedingt haben will auch rings um Hotel sind Angebote jeder Art für viel weniger Euros
Raumgröße ist ausreichend, Fernseher sehr klein wir hatten Blick zum Pool mit den Rutschen also in die schöne Grünanlage hinein. Das entschädigte für die Lautstärke in diesem Nebenbau
Wer hier nichts findet ist selber schuld, falls jemand auf Desserts steht allein das Auge konnte sich schon sattsehen. Ein kleines Trinkgeld und man reisst sich für euch auch noch die Arme aus. Die Beine rennen sowieso schon was sie können.
Alle waren bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Zimmer sind sauber und bei einen kleinen Trinkgeld gib es noch eine nette Überraschung
Bis auf das Gewitter 2 Tage vor Abflug nur Sonne pur, und das Ende Nov - Dez. Schöner Strand und tolle Promenade
Wir wollten nur Erholung darum diese Bewertung. Wer sich betätigen will wird es auch finden. 3 Pools waren in Reparatur und der Hauptpool ist nicht beheizt aber es gibt ja noch ein Hallenbad im Haus
| Infos zur Reise | |
|---|---|