- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anreise war so emotionslos wie später im Verlauf das Servicepersonal. Der Mitarbeiter teilte mit, wenn man gutes WLAN möchte kostet es 2 Euro pro Tag und Person extra ansonsten nur das schlechte Internet. Tresor 2 Euro pro Tag. Die Fernseher sind auf russisch voreingestellt und könnten mit Hilfe des Hauses auf deutsch umgestellt werden aber auch hier nur Schulterzucken . Wir hatten insgesamt 3 Doppelzimmer und bei 2 Zimmern lief beim Duschen Wasser über den Duschrand ins Zimmer .Nach dem Duschen musste man die Hälfte der Handtücher zum Putzen benutzen. Bei Nachfrage und der Bitte um Abhilfe an der Rezeption kam auch nur Schulterzucken. Leider war ich der russischen Sprache nicht mächtig denn die haben das Personal und Kellner sogar deutlich sprechen können. Man vermittelte uns zweierlei Maß. Wir haben sogar zweimal unseren Tisch selbst eingedeckt obwohl 3 Kellner unmittelbar an unserem Tisch standen und sich unterhielten. Die Nachfrage ob man etwas trinken möchte fehlte gänzlich zu jeder Tageszeit. Service in jeder Hinsicht gleich null. Soetwas haben wir in 2 Jahrzehnten Türkei noch nicht erlebt und dann soll das auch noch ein 5 Sterne Hotel sein. Das Hotel war mit überwiegend russischen Gästen belegt. Man ging freiwillig nach dem Showprogramm ins Zimmer weil der restliche Abend mit russischer Musik ausgelegt wurde.
Wie schon oben beschrieben war das Badezimmer eine Zumutung. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Alles emotionslos und lieblos. Betten waren allerdings top👍
Essen entsprach maximal einem 4 Sterne Hotel. Nichts besonderes und tägliche Wiederholung ausser an dem speziell türkischen Tag. Hinzu kam das schlechte kulturelle Benehmen der Russischen Gäste.
Service war nahe der Null. Unser erster Urlaub in zwei Jahrzehnten Türkei in dem ich sehr ungewohnt Trinkgelder wieder mit nach Hause genommen habe.
Anfahrt und Ausflugsziele wie immer für diese Region.
Diese waren durchschnittlich wie auch in anderen Hotels gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Juergen plus fuenf Gaeste |