Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 5 Sterne

obwohl das Hotel erst 5 Jahre ist, ist es schon sehr baufällig! Die Zimmer sind katastrophal, klein und verschmutzt. Wir haben als 5-köpfige Familie einen kleinen Schrank mit 2 Einlegeböden und 1 Kleiderstange bekommen. In dem Schrank selber war noch die Minibar ( nur jew. 2 Flaschen Wasser) und der Safe.Also haben wir 2 Wochen komplett aus dem Koffer gelebt. Wir hatten zusätzlich noch das Pech, das unser Zimmer zur Open-Air DISCO lag. Ab 23:30 Uhr war an schlafen oder auch nur Fernseh schauen nicht mehr zu denken . Strandhandtücher konnte man im Sparbereich wechseln, wobei diese oft vergriffen waren und man 1 STD später wiederkommen sollte. Außderdem war der Chef dieses Bereiches sehr unfreundlich ( evtl. auch darum, weil wir keine Leistungen gebucht haben). Die Lautstärke dieses Hotels ist ebenfalls sensationell. Wir hatten das Gefühl, dass dieses Hotel vorwiegend von türkischen Familien gebucht wurde. Dieses Hotel auf keinen Fall buchen, wenn man Erholung braucht und seine Ruhe haben möchte. Auch keine großen Erwartungen, da es sich um höchstens ein 3 Sterne Hotel handelt. Völlig überteuerte Preise für Erwachsene

• Sehr schlecht
  • Ein winziges Badezimmer für 5 Personen. 1 Durchgangszimmer ohne Fenster, Tisch, Kleiderschrank! Dann 1 etwas grösseres mit Zustellbett. Balkon winzig. Ausstattung der Zimmer eher einfach, kein Schrank für 5 Personen und das Badezimmer sehr renowierungsbedürftig. Auf keinen Fall 4,5 bis 5 Sterne. Minibar ein Witz: Wenn man Glück hatte waren 2 Flaschen Wasser ohne Sprudel drin. Nescaffee auf Nachfrage, da Wasserkocher vorhanden. Klimaanlage funktionierte gut!

• Essen Vielfältig jedoch viele Speisen eher Deutsch ohne Geschmack anstatt landestypisch. undefinierbare Aufläufe und fast nur Fisch, Hähnchen und Chevapcici.

• Gut
  • Ein grosses Lob müssen wir den meisten Kellnern für absolute Freundlichkeit -auch ohne vorheriges Trinkgeld- aussprechen. Besoders erwähnen möchten wir unseren Kellner Sehmus und Furkan, Burhan ( Eismann) und der Barkeeper am Relax-Pool ( Namen vergessen). Die meisten Leute -ausser Putzfrauen- konnten Deutsch oder Englisch. Die Zimmereinigung ließ zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Lage war sehr zentral und wir waren in 3 Min. am Strand oder in den Geschäften. Der Dolmusch hielt direkt am Hotel.

Die Lautstärke am großen Pool war sensationell. Bei der Animation am Pool wurde so kräftig wie möglich ins Mikro gebrüllt, dass eine Unterhaltung oder Entspannung nicht mehr möglich war.Also ab zum Relax Pool. Dieser war insoweit OK, hatte nur den Nachteil, dass man ab 17 Uhr zum Gehen aufgefordert wurde, da für das Abendessen die Tische vorbereitet und aufgestellt wurde. Wofür wir Abends natürlich dann doch sehr dankbar waren. Es waren ebenfalls nicht genug Sonnenschirme und Liegen samt Auflagen vorhanden. Diese wurden schon morgens ab ca. 6 Uhr mit Handtüchern belegt. Daher sind wir dann halt immer zum Strand gegangen. Dort gab es genug Liegen , Schatten etc..

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht