- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können über dieses Hotel nur positives berichten. Das gebuchte Familienzimmer (sehr schön) in absolut ruhiger Lage haben wir erhalten. Hatten keine Wartezeiten beim Check-in als auch Check-Out und das Team an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, wir durften sogar am letzten Tag 3 Std länger unser Zimmer besuchen, ohne Aufpreis versteht sich. Die Anlage an sich ist in einem sehr guten Zustand, die Animation hat unseren beiden Kindern sehr viel Freude bereitet und der Strand (ca 5 Min. Fußweg)als auch die Bar ist klasse....sehr sauber. Natürlich ist der ein oder andere Kellner dabei, welcher etwas mehr lachen bzw. Freundlichkeit austrahlen könnte, aber das haben wir in Deutschland auch schon öfter erlebt.Sicherlich freuen sie sich über ein wenig Trinkgeld, aber es funktioniert auch alles sehr gut mit einem Lächeln. Wir haben uns nicht einmal unsere Getränke selbst holen müssen...daher können wir uns auch hier nicht meckern. Das einzige was wir etwas kritisieren würden, ist die Sauberkeit im Bad, hatte unsere Putzfrau in der Hälfte des Urlaubs darauf angesprochen und auch dann wurde dies behoben und sie gab sich mehr Mühe. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder für uns buchen, eines darf man nicht vergessen 5 türk. Sterne kann man mit dem deutschen 5 Sterne Standard nicht vergleichen, man sollte dabei auch Preis/Leistungsverhältnis beachten und das hierbei sehr gut oder ich muss eben noch etwas mehr drauflegen. Wir waren nun das 3. Mal in der Türkei und es ist das beste Hotel, welches wir bislang in diesem Land bereisten. Die anderen Hotels hatten 4,5 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht