sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Toller Ausblick nach Meran. Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, tolles Freizeitangebot, Reiterhof nebenan,
wir hatten die Suite Kathrein. Sehr modern, Top Ausstattung.
Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir hatten unsere Tochter mit Zöliakie dabei und glutenfrei gab es alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war jeden Tag ein Gaumenschmaus. Die Speisen waren sehr dekorativ und einfallsreich auf den Tellern dekoriert. Die Atmosphäre im Restaurant sehr entspannt und ruhig und der Service tadellos. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich.
Das Personal ist einwandfrei, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und jederzeit für alle Fragen, Wünsche und Beschwerden offen.
tolle Lage, sehr ruhig gelegen, wunderschöner Ausblick nach Meran, direkt am Ausflugsziel St.Kathrein Kirche, nach Meran mit dem Auto ca. 10 Minuten, ein Bus fährt ca. 30 Minuten, tolle Verkehrsanbindung
Toller Fitnessraum, Jugendraum, kleines Kino, Wellnessanlage mit Sauna ist traumhaft schön, toller Ausblick in der Biosauna nach draussen in die Berge. Wasserbetten im Ruheraum, Getränke, Tee und Obst vorhanden, immer wieder Personal vorhanden, dass nach dem Rechten schaut. Der Pool sowohl außen als auch innen ist wunderschön. Draußen klein aber fein, eine tolle Gartenanlage mit sehr bequemen Liegestühlen. Abendprogramm gab es nicht, weil eher ein kleines Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |