Carsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
UNSER zukünftiges Hotel für Dresden Aufenthalte

Gut

Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Frauenkirche also inmitten der Dresdner Innenstadt und ist sicherlich eines der ersten Häuser am Platz, zumindest verglichen wir es mit dem Taschenbergpalais, in dem wir ebenfalls zu Gast waren und welches wir nicht mehr besuchen.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Größe und Einrichtung entsprachen unseren Erwartungen. Das Bad war geräumig mit Badewanne, Dusche, Toilette abgeteilt und ein Bidet. Sehr stilvoll und insgesamt ein Mix aus elitär und modern.

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstuckt. Das Buffet ist klein aber fein, wir haben nichts vermisst. Die Eierspeisen werden in der Küche frisch zubereitet. Wie wir am Nebentisch erlebten, sind auch Speisen ausser der Reihe kein Problem. Der Service war aufmerksam und unaufdringlich. Ein Stern abzug nur, weil es zu Stoßzeiten eng werden kann, da sich einige Gäste spontan entscheiden zu Frühstücken, was dann schlecht planbar ist.

• Vor dem Einchecken standen wir vor der Garage, die das Navi als Ziel kennt. Ein Anruf bei der Rezeption löste das Rätsel. Das Auto wird auf der Vorderseite abgestellt und nach dem einchecken vom Personal in die Garage gebracht. Toller Service! Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Unser Gepäck wurde durch das Personal auf das Zimmer gebracht und dabei auch gleich die wesentlichen Dinge erklärt, wo man was findet, Frühstückszeiten etc.

• Perfekter geht es nicht. Aus dem Fenster schaut man auf die Frauenkirche, zur Semperoper 10 Minuten und Haltestellen ebenfalls in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Das Parkhaus des Suitess ist nicht günstiger, kostest aber weniger als das Öffentliche.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel biete einige Fitnessgeräte, Massagen und Kosmetikbehandlungen, sowie einen kleinen, abermals feinen Wellnessbereich mit Whirrlpool, Dampfdusche, und klassischer Sauna. Dazu natürlich ein kleiner Ruhebereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017