Das Hotel bietet super Apartments mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer und Küche als prima Alternative zu zwei Einzelzimmern. Sehr guter Service in herausragender Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter.
Das große Apartment hat uns am Abend das gute Gefühl gegeben, "nach Hause" zu kommen. Die Ausstattung ist hervorragend (voll eingerichtetes Wohnzimmer mit Kaminofen, Sitzgruppe und Esstisch, Küche mit Herd, Spülmaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Terrasse mit Tisch und Stühlen, 2 Schlafzimmern, Badezimmer und zusätzlicher separater Toilette,). Natürlich kann man manche Details immer verbessern, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aber auf jeden Fall, wenn man getrennte Schlafzimmer, einen gemeinsamen Aufenthaltsbereich und Hotelservice sucht.
Die Gastronomie haben wir nur für das Frühstück genutzt. Damit hat der Tag mit sehr freundlichem Service, frisch gepresstem Orangensaft und frisch zubereiteten Eierspeisen für uns sehr erfreulich angefangen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Die Lage direkt an der Frauenkirche ist unschlagbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife