- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Suitess war immer unser Top Faforit wenn wir nach Dresden fuhren! Mehrer Aufenthalte von 2009 bis 2014. Letzter Aufenthalt Oktober 2014. Hotel entspricht leider nicht mehr der 5 Sterne Kategorie Superior! Sauberkeit in allen Bereichen lässt sehr zu wüschen übrig! Auch Service und preisleistung nicht mehr gerechtfertigt! Zimmer sehr unsauber ,,,, Toilette war vom Vorgänger noch verunreinigt Schimmel im Bereich sanitäre anlagen !!!! Wellnes Bereich nicht sauber keine Handtücher keine frischen Bademäntel überall Schimmel !! Tipp !!!!!, Es gibt weitaus bessere Hotels in Dresden,,,,,, Leider keine Weiterempfehlung
Zimmer sehr abgewohnt ,,,, Steckdosen defekt ,,, Lampen defekt ,,,, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,,,, WC bei Anreise vom Vorgänger verschmutzt,,,,, WC Bürste verschmutzt,,,, Schimmel im Bereich glasduschwand,,,, Matratzen überzogen mit flecken,,,,, Nicht zumutbar
Essen überteuert schlechte Qualität und TK. Ware
Service entspricht einem 3 Sterne Hotel! Frühstückspersonal schlecht geschult Nicht einmal ansatzweise für ein 5 Sterne Hotel tragbar!!!!
Lage und Umgebung genial! Aber Rest eher negativ
- Geschäftsreise
Wellness Bereich nicht sauber!!!! Am 1 Abend laute Musik Sexorgien werden geduldet und nach wiederholter Kritik nicht abgestellt. Schimmel im dusch Bereich Dampfbad und Pool !
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr F. vielen Dank für Ihre Bewertung, die email Korrespondenz und die Telefonate. Es ist sehr schade zu lesen und zu hören das Sie den letzten Aufenthalt in unserem Haus nicht genießen konnten. Ich bedanke mich für den Austausch der Fachinformationen. Es ist dennoch sehr schade, dass Sachen pauschalisiert werden. Auf nähere Details möchte ich hier nicht eingehen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit und Ihre Bewertung und stehen Ihnen gerne jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.