- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach umfangreicher Internetrecherche haben wir uns für das Suitess in Dresden entschieden und wir müssen sagen wie wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil die Beschreibungen wurden noch übertroffen! Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wie gewünscht hatten wir eine Suite mit Blick auf die Frauenkirche, also perfekt!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben zwar "nur" das fantastische Frühstück im Hotel genossen aber das sehr gut. Zu der Preisfrage die hier von anderen Bewertern angesprochen wurde kann ich nur sagen: Kennen Sie die Frühstückspreise von 5☆s Hotels in Berlin? Ich schon!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sowohl die Damen und Herren des Empfangs als auch das Personal im Restaurant Moritz waren nett, zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Da es keinen Anlass zu Reklamationen gab wurde dieser Punkt nicht bewertet. Die Damen des Houskeepings erfüllten ihren Job absolut perfekt und es gab auch hier nichts zu beanstanden. Dies lag nicht nur an der Schokolade auf dem Nachttisch nach dem Aufdecken der Betten am Abend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir hatten eine Suite mit direktem Blick auf die Frauenkirche also was will man mehr.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Wellnesbereich auf dem Dach des Hauses ist klein aber fein und vollkommen ausreichend. Ich freue mich schon wenn ich den Relaxbereich im Sommer auf dem Dach genießen kann.
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut