Leonie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum richtig Wohlfühlen

Gut

Das Hotel ist sehr nett. Es besitzt ingesamt nur 3 Stöcke und ist ingesamt sehr übersichtlich. Wir hatten Halbpensoin (Frühstück & Abendessen). Als wir dort waren, waren hauptsächlich Italiener im Haus. Es verfügt über einen kostenlosen Internetzugang und einen Fernsehr im Gemeinschaftsraum. Der Handyempfang im Hotel war sehr gut. Wir hatten fast immer Wolkenlosen Himmel und Sonne. Bis auf 2 Tagen, da war es regnerisch und bewölkt am Vormittag, aber am Nachmittag war es wieder sonnig und heiss. Der schiefe Turm von Pisa ist als Sehenswürdigkeit sehr zum empfehlen, aber mit dem Auto echt blöd zu finden. Wir haben uns mehrfach verfahren und mussten uns durchfragen bis wir endlich angekommen sind. Aber mit dem Parkplatz hatten wir keine Probleme. Mann sollte nur aufpasssen wo man parkt (blaue Linien: gebührenpflichte Parkzone). Der Verkehr in Italien lässt sehr zu wünschen übrig. Die Autos fahren zum Teil wir sie wollen und überholen auch wo sie wollen. Mit dem Auto zu fahren ist auch für erfahrene Autofahrer ein Nervenspiel.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber nett eingerichtet und sauber. Sie bestehen aus 2 Räumen: Schlaf/Wohnzimmer und Bad. Wir haben uns ein Zimmer mit Balkon genommen, auf dem sind 2 Stühe und ein Tisch gestanden. Im Schlaf/Wohnzimmer ist ein Doppelbett, ein grosser Schrank mit MiniSafe, ein Tisch mit Fernsehr und ein Stühl. Das Bad ist klein mit WC, Waschbecken, Dusche. Der Duschkopf ist an der Wand befestigt und lässt sich nicht abnehmen :( Klimaanlage in den Zimmer gibt es zwar aber bei uns hat die anscheinend nicht funktioniert da es kaum kühler wurde wenn man die Temperatur auf z.B 10Grad eingestellt hat...

• Das Frühstück(bis 9.30) im Hotel war zwar etwas dürftig, aber dafür war das Abendessen (von 20h - 21h) echt spitze. Zum Frühstück gibts 2 Sorten Brot, Croissants und zum drauftun 1 Sorte Wurst (jeder Tag unterschiedlich), Käse, Marmelade und Nutella. Zum Trinken mehrere Sorten Kaffee, heisse Schokolade, Tee, Blutorangensaft und Multivitaminsaft... Das Abendessen war dafür mit einem sehr umfangreichen Salatbuffett, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise sehr sehr gut. Beim Abendessen am Tag davor bekommt man eine Karte mit der Menüauswahl des nächsten Tages (meist 2 Vorspeisen und 3-4 Hauptspeisen zur Auswahl), für die man sich entscheiden kann. Meist ist min. ein Fischgericht und ein Fleischgericht bei der Hauptspeise dabei. Das Essen selber ist sehr sehr gut und schön angerichtet. Das Restaurant im Hotel ist sehr sauber und die Kellner sehr nett und zuvorkommend. Automatisch und flott wird nach jedem Gang abgeräumt und der nächste Gang gebracht. Dazu kann man sich Mineralwasser( pro Flasche 1.9) oder Wein, etc bestellen, der auf die Zimmerrechnung geschrieben wird. Ausserhalb des Hotels gibt es auch eine ganze Zahl von unterschiedlichen Restaurants. Jedoch haben die zur Mittagszeit wo man sich bis zum Abendessen vielleicht einen kleinen Snack gönnen will, zu. Die meisten Restaurants haben zwischen 13h und 18h/19h zu und man bekommt nur an so genannten Bars (Imbisse) die eine oder andere Kleinigkeit. Wer Gerichte mit Meeresfrüchten oder Muscheln mag dem kann man das Restaurant "Trattoria da Carlino" in der Fussgängerzone (ca. 500m) nur empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und das Essen echt spitze.

• Das Service war spitze: Das Personal und auch die Kellner waren sehr zuvorkommend und bei Fragen gerne hilfsbereit. Fast alle konnten gut Deutsch sprechen und haben bei Wegbeschreibungen etc sehr geholfen. Das Zimmer wurde gut geputzt und täglich frische Handtücher gebracht.

• Gut
  • Der Strand war nur ca. 200m entfernt und zu Fuss leicht und schnell zu erreichen. Es gab einen Teil mit freiem Strand, der kostenlos war, aber hauptsächlich privater Strand deren Benutzung kostenpflichtig ist. Am freien Strand war entsprechend mehr los als auf den privaten Stränden, die zum Teil fast Menschenleer waren. Von anderen Urlaubern haben wir erfahren, dass die Benützung des privaten Strandes ca. 20-25Euro (inkl. 2 Liegen & Schirm) kosten. In der Nähe (ca. 500m) gibt es eine Art kleine Fussgängerzone, in der man auch einkaufen und Souviniers ergattern kann. Ausserdem sehr gut essen :)

• Gut

Der Pool ist sehr nett und sehr sauber. Handtücher, Liegen und Schirme werden zur Verfügung gestellt. An den ersten Tagen waren wir fast alleine am Pool, jedoch gegen Ende hin wurde es voller...

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Leonie