Andrea (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • StrandFür uns wieder mal ein Traum-Urlaub !6,0 / 6
sehr schöne Anlage mit super Zimmern und herausragendem Service für uns
wir haben 17 wunderbare Nächte dort verbracht
wir haben 17 wunderbare Nächte dort verbracht
6,0
eine moderne Hotelanlage am südlichen Ende des Kata Beach an einem Hügel gelegen mit schwarz gefliesten Pools (ca. 11 Stck.) terrassenförmig angelegt
es war immer ein angenehmer Luftzug vorhanden, im Gegensatz zu Kata (Dorf) unten mit gefühlt stehender, wärmerer Luft
ideal gelegen für Ausflüge
zum Strand Kata Beach ca. 5-7 Minuten zu Fuß,
zum viel schöneren Strand Kata Noi Beach ca. 20 Minuten zu Fuß
ideal gelegen für Ausflüge
zum Strand Kata Beach ca. 5-7 Minuten zu Fuß,
zum viel schöneren Strand Kata Noi Beach ca. 20 Minuten zu Fuß
6,0
sehr große Zimmer (ca. 45 m²) mit großem Badezimmer mit begehbarer Dusche und großer Badewanne
wir hatten auch einen sehr, sehr großen Balkon mit Blick auf Kata und das Meer
großer Kühlschrank vorhanden welcher mit Wasser und Softdrinks täglich aufgefüllt wurde
für die Kaffee- und Teezubereitung ist auch alles vorhanden und wird täglich aufgefüllt
alles sehr sauber, auch die Handtücher, Strandtücher und die bequemen Betten
Klimaanlage funktioniert sehr gut und leise
wir hatten auch einen sehr, sehr großen Balkon mit Blick auf Kata und das Meer
alles sehr sauber, auch die Handtücher, Strandtücher und die bequemen Betten
Klimaanlage funktioniert sehr gut und leise
der Service war einfach nur "outstanding" suuuuper,
nachdem die Hotelleitung herausgefunden hat, dass wir einen 50.zigsten Geburtstag dort verbringen, wurden wir von der Hotelleitung zum Abendessen mit VIP Transfer im dazugehörigen "Sugar Palm Plaza" eingeladen
auch bekamen wir einen kostenlosen VIP Transfer zum Flughafen, vielen herzlichen Dank nochmals
Gastronomie
6,0
das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker, für jeden etwas dabei (Asiaten und Europäer)
die Cocktails an der Poolbar sind auch empfehlenswert
der Frühstücksraum ist überdacht und an den Seiten offen (ohne Glasfenster)
Bitte unbedingt beachten !!!
man muß zum Sonnenuntergang die Dachterrasse "Cloud No. 7" für einen Sundowner besuchen (7. Stock), hier kann man wunderschöne Fotos und Filme zum Sonnenuntergang machen, super Cocktails und super Musik
(wir bekamen hierfür beim Check-Inn Getränkegutscheine)
die Cocktails an der Poolbar sind auch empfehlenswert
der Frühstücksraum ist überdacht und an den Seiten offen (ohne Glasfenster)
Bitte unbedingt beachten !!!
(wir bekamen hierfür beim Check-Inn Getränkegutscheine)
Sport & Unterhaltung
schöne, terassenförmig angelegte Anlage mit ca. 11 schwarz gefliesten Pools