Mathias (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer war eine Enttäuschung

Schlecht

Der Gasthof besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren in dem zweiten Gebäude, das genau gegenüber des Gasthofs auf der anderen Seite der Straße liegt. Laut Tafel an dem Gebäude wurde es 1983 neu gebaut. Es scheint, dass dieser Teil der unmodernere des Hotels ist. Die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings machte unser Gebäudeteil einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Wir hatten Frühstück und Halbpension, die Gäste kamen vor allem aus Italien, da dort gerade Ferien waren. Publikum war gemischt, vom Kleinkind bis zum Rentner war alles vertreten. Genau vorher darauf achten, welches Zimmer man bekommt.

• Sehr schlecht
  • Auf der Website des Gassenwirts sind große, moderne und helle Zimmer zu sehen. Wir sind also im guten Glauben davon ausgegangen, so ein Zimmer zu bekommen und haben gleich für ein paar Tage gebucht. Vor Ort sah dann alles ein bisschen anders aus. Das enge, dunkle und abgewohnte Zimmer, das uns zugewiesen wurde, hatte gar nichts mehr mit diesen schönen Zimmern auf der Website zu tun, die dort als „liebevoll, stilvoll und einzigartig“ beschrieben werden. Das ist zynisch und unfair! Zwar soll es solche Zimmer in diesem Hotel geben, allerdings befinden die sich in dem anderen Gebäudeteil und waren zu dem Zeitpunkt ausgebucht. Wir haben sie jedenfalls nicht gesehen. Zu erwähnen ist außerdem noch, dass die kleine Durchgangsstraße direkt unter den Zimmern vorbeiführt und das Schlafen bei geöffnetem Fenster unmöglich macht. Das Zimmer das wir hatten, hat in keiner Weise den uns suggerierten Vorstellungen oder dem hohen Preis entsprochen. Statt eines großen, hellen und nett eingerichteten Zimmer haben wir ein düsteres Zimmer bekommen, das seine besten Zeiten schon lange hinter sich hat.

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut und haben nichts zu wünschen übrig gelassen.

• Wir waren nur einen Tag da, können also zum Service nicht viel sagen.

• Das Hotel liegt zu Fuß ungefähr zehn Minuten zu Fuß entfernt von der großen und lauten Pustertalstraße und damit genügend weit weg. Geschäfte und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Ungefähr 20 Minuten zu Fuß liegt ein kleiner (kostenpflichtiger) Badesee und eine Latschenölbrennerei. Leider führt eine kleine Durchgangsstraße zwischen den beiden Gebäuden des Hotels hindurch, die am Morgen oder am Nachmittag auch durchaus etwas lebhafter sein kann. An der Pustertalstraße liegt eine Bushaltestelle, wo man nach Bruneck oder Brixen fahren kann. Außerdem gibt es viele Wander- und Radwege.

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness