Claudia (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme mal wieder!

Kleines, einfaches aber gemütliches Hotel mit altersmäßig gemischtem Puplikum. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mein Einzelzimmer jedoch etwas klein. Neben dem Bett gleich die Badtüre und deshalb kein Platz für ein Nachtkästchen. Das war das Einzige, was mir gefehlt hat. Es war sehr sauber mit täglichem Handtuchwechsel. Radiowecker und TV waren vorhanden. Das Frühstücksbuffet war gut und vielseitig. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend; man wurde immer mit Namen begfrüßt und angesprochen. Die Abendkarte war reichhaltig. Man hatte Abwechslung. Mein Fazit: Gerne wieder! Preis-Leistungs-Verhältnis: gut; wer einen preiswerten Amrum-Urlaub machen will, ist hier an der richtigen Adresse.

• Mein Einzelzimmer etwas zu klein; Neben dem Bett war kein Platz für ein Nachtschränkchen für die Nachtlektüre. Aber sonst zweckmäßig eingerichtet mit einem großen Schrank mit viel Stauraum. Außerdem war ein TV und Radiowecker mit drin. Das Bad war tiptop sauber und ausreichend groß.

• Kleines, gemütliches Restaurant mit einer guten Speisekarte. Das Essen war immer sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Auf Sauberkeit wurde auch großer Wert gelegt. Es gab landestypisch eine große Auswahl an Fischgerichte, aber auch für Nichtfischesser gab es große Auswahl. (Schnitzelkarte). Die Atmosphäre war locker, freundlich und entspannt.

• Der Service war immer sehr freundlich und persönlich; man wurde immer mit Namen angesprochen.Die Bedienung fand ich einfach goldig und herzlich. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt (außer Sonntag). Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, weil es meinerseits keine gab.

• In einer Minute war man am Strand. Leider ist aber das Meer eine längere Fußstrecke vom Kniepsand entfernt. Zentrale Lage zum Einkaufen (gleich um die Ecke), der Fährhafen ist auch nur 5-10 Gehminuten entfernt. Die nächste Bushaltestelle eine halbe Gehminute. Trotzdem in ruhiger Lage.

• Wellness
    • Sport