Rosemarie (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unpersönlich und

unpersönlicher und unhöflicher Aufenthalt: auf der Terasse weigert sich die Bedienun g, uns (3 ätere Damen),das Frühstücksgedeck auf der Terasse zu servieren. Die Zimmer im Nebengebäude mußten wir allein mit dem Gepäck suchen. Ab 21 Uhr war das Lokal geschlossen, beim naheliegenden Italiener mußten wir mit dem Krug in der Hand uns ein wenig Wein besorgen und diesen auf dem Zimmer trinken. Insgesamt war der Ton der Bedienung unhöflich und geradezu abschreckend. Wir machen jährlich einmal im Jahr als Studienfreundinnen eine 3-Tagestour in Hotels der gehobenen Klasse, aber die Südpfalzterassen wwrdn wir nicht mehr ausuchen oder weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
Vorname:Rosemarie
Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung .Wir werden bemüht sein, noch Fachpersonal einzustellen, damit die Terrasse (ca. 80 Plätze) für das Frühstück auch noch genutzt werden kann, obwohl unser Frühstück gesamt im Restaurant eingedeckt ist. Das Personal ist ab 6.30 Uhr beschäftigt unsere Gäste zu bedienen, somit schließt das Restaurant um 21.00 Uhr, wenn keine Gäste mehr anwesend sind. Aber unser netter Italiener vis a vis freut sich über jeden Gast von uns der außerhalb der Öffnungszeiten noch Durst hat. Die Zimmer im Nebengebäude sind ausreichend beschildert und beleuchtet und jeder Gast bekommt auch Hilfe beim Koffertragen. Unser Personal ist stets höflich und freundlich, doch hin und wieder kann man das von einem Gast nicht immer erwarten Trotzdem vielen Dank