Michaela (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Aussicht, leider veraltete Zimmer

Schlecht

Erst einmal: Das Personal ist wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit! Egal welches Anliegen oder welche Fragen wir hatten, es wurde sofort versucht zu helfen. Zum Hotel: Es gibt einen alten und einen neuen Bau. Wir waren leider im alten Gebäude untergebracht und auch, wenn wir die teuerste Kategorie hatten, hat man dem Zimmer/Flur das Alter angesehen. Obwohl es sehr sauber war (bis auf die durch Kalk defekte Dusche) waren teils große gelbe Flecken auf dem ganzen Teppich verteilt. Der gesamte Teppich sollte ersetzt werden, sowohl im Flur über die drei Stockwerke hinweg als auch im Zimmer selbst. Auch das Bett und die Schlafcouch waren leider so alt/günstig, dass wir nicht schlafen konnten. Ich schlafe sehr gerne auf festen Matratzen, aber das war doch zu hart. Unglaublich schade. Uns wurde gesagt, dass wir das nächste Mal den neuen Teil ausprobieren sollen. Ich bin gespannt. Zum Essen: Wir haben Abends im Restaurant gegessen und was soll ich sagen: 5 von 5 Sternen. Sehr lecker und gerne wieder. Leider war das Frühstück wiederum eher das Gegenteil.. kaum Auswahl und nicht wirklich ansprechend dargestellt. Sehr schade, vor allem wenn man bedenkt, wie gut das Abendessen war. Insgesamt solide 3/5 Sternen (wenn man die miserable Nacht nicht betrachtet) und Weiterempfehlung nur, um die Zimmer im neuen Anbau auszuprobieren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Restaurant am Abend, kaum ansprechendes Frühstücksbuffet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, unglaublich schade, aber unsere Gäste kommen zum Großteil an die Rezeption, wenn Sie einmal nicht zufrieden sind, Ihrem Kommentar kann ich leider nicht in allen Punkten zustimmen und werde Ihn auch nicht kommentieren. Liebe Grüße aus der Südpfalz