- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Bei der Zimmerverteilung konnten wir feststellen, dass Singles ein größeres Zimmer/Bad zugeteilt bekamen als Ehepaare. Darauf könnte/sollte man vielleicht mal etwas mehr achten. Wir z.B. hatten ein kleines Zimmer mit einem noch kleineren Bad. Die Toilette stand zur Hälfte vor dem Waschbecken. Das wäre eher ein Zimmer gewesen für Singles. Einige unserer mitgereisten Singles hatten dagegen ein recht großes Zimmer mit einem sehr geräumigen Bad.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp & Gila |
Sehr geehrte Familie xxxxxxx, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Da sie mit einer Reisegruppe unser Haus besucht hatten, können wir uns nur vorstellen, das ein Teil ihrer Gruppe bei der Buchung Extra-Wünsche angegeben hatte, wie z.B. Aufzugsnähe oder eben ein Zimmer in einer anderen Kategorie gebucht wurde. Hierdurch kann es dann leider schonmal zu der unterschiedlichen Zimmerverteilung / Zimmerkategorie und Ausstattung der Zimmer kommen. Wir werden jedoch in Zukunft verstärkt darauf achten, das ihre Kritikpunkte bei der Zimmerverteilung ( bei gleicher Zimmerkategorie ) beachtet werden. Mit freundlichen Grüßen aus Gleiszellen Ihre Familie Zaselowski