- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Glück gehabt - das letzte freie DZ ergattert - in einer für die Südpfalz bekannten "Hochsaison": Schulferien, Winzerfeste und langes Wochenende...! Dank an die Rezeption, die uns das DZ für zwei Stunden reservierte. Die bekannte (berüchtigte) Winzergasse und Jakobsweg in unmittelbarer Nähe. Hier ist echt was los. Die ansässigen Winzerhöfe haben alle Hände voll zu tun. Die Hotelterrasse vermittelt mit seiner Aussicht in den Rheingau den Eindruck in Südtirol zu sein. Das preisgünstige Zimmer (Billigkategorie) war OK. Flat TV etwas klein, aber an der Bar gab es zwei große Wandgeräte. Wellness und Hallenbad vorhanden - fast zu schön um wahr zu sein - bei den Preisen. Das Frühstücksbuffet sensationell - Lachstartar, Fleischsalat, etc. Hoffentlich bleibt dieses Preisniveau bestehen. Wanderungen zur Burg Landeck, Madenburg oder Bad Bergzabern direkt vom Haus. Danke für einen kurzweiligen Aufenthalt in einem bisher nicht bekannten Ort - Gleiszellen (!!???). Gerne immer wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir haben uns sehr darüber gefreut, ihre Bewertung hier bei HolidayCheck zu lesen. Schön, daß Sie sich mit ihrer Frau bei uns wohlgefühlt haben und unsere angebotenen Leistungen zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei ihrem nächsten geplanten Aufenthalt in der Südpfalz wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem herbstlichen Gleiszellen Ihre Familie Peter Zaselowski