Das Hotel schwankt generell zwischen sehr gut bis einfach nur sehr schlecht. Sehr gut die Hotelanlage- Sehr schlecht, dass Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse zwischen Cagliari und der Costa Rei- lediglich ein Sichtschutz aus Bambus versperrt den direkten blick auf den Autoverkehr von PKW über Kleinlaster bis zu LKW. Vom Zimmer bis zur Straße sind es so ca. 25 Meter. Manchmal hat man im Bett das Gefühl die Autos fahren direkt durch das Zimmer. Die Sauberkeit ist o.k. Im Hotel ist ein Restaurant dessen Qualität zu loben ist, ganz im Gegensatz zum Frühstücksraum und der Qualität des Frühstücks. Unverständlicherweise findet das Frühstück nicht im Restaurant statt sondern im ausgebauten Kellerraum, früher wohl als Garage benutzt. Im Lichte einer Neonlampe, die Wände blau/weiss gestrichen findet man Platz auf Plastikstühlen ohne Polster. Ein ungemütlicher Raum und kein Blick ins Grüne sonder man kann in die graue Garagenauffahrt sehen. Das Frühstücksbuffet- lächrlich- trockene Brötchen, eine kleine Platte mit Wurst und Käse, dann Säfte aus Plastikflaschen und verschieden Joghurt und etwas Kuchen. Das versprochene Obst fehlte komplett ebenso das Frühstücksei- uovo cocca. Nach dem Frühstück war der erste Frust garantiert! Schade, da das Restaurant ja vorhanden ist und bequem bestuhlt ist mit einem schönen Blick auf die Gartenanlage. Gästestruktur überwiegend Italiener ist auch besser so da das Personal kaum englisch oder noch weniger deutsch spricht. Handyerreichbarkeit sehr gut, wir waren ja relativ früh da also absolute Vorsaison, das Wetter schöner Frühling mit sonnigem Wetter, man kann auch schön im Meer baden, etwas prickelnd frisch aber einfach nur schön und die wunderbare Bucht gehörte uns fast alleine und wir konnten deswegen auch textilfrei schwimmen.
Nicht sehr groß aber absolut schön möbiliert, Klimaanlage, kleines Bad mit kleiner Dusche, Tv, Terrassen mit Blick in die Gartenanlage- leider auch auf die Hauptverkehrsstraße mit dem Verkehrslärm. Minibar und Safe ebenfalls da.
Ein großes Restaurant, die Qualität sehr gut, absolut zu empfehlen, wenn wir einmal wieder in der Gegend sind werden wir uns ein anderes Hotel suchen aber gerne dort abends essen gehen. Sauberkeit und Hygiene ebenfalls sehr gut. Küchenstil landestypisch, Atmosphäre, Trinkgeld, Preise alles o.k. es ist nicht billig aber die Preise sind bei sehr guter Qualität absolut akzeptabel.
Im Restaurant sehr guter Service, sehr freundlich und zuvorkommend.Aber man muss schon italienisch sprechen können da englisch und deutsch kaum verstanden wird. Am Empfang wechseln sich 2 junge Frauen ab die aber wohl kaum das Hotelfach gelernt haben können. Service und Kundenorientierung sind Fremndwörter. Auch hier sollte man besser italienisch sprechen können, deutsch ausgeschlossen, englisch mangelhaft. Wir haben einmal wegen dem fehlenden Frühstücksei nachgefragt und als Antwort erhalten dieses sei Exstraleistung und müsse deshalb auch extra bezahlt werden. In der Beschreibung des Frühstücksbuffet ( ha,ha,ha ) ist das Frühstücksei aber explicit erwähnt. Also von Beschwerden können wir nur abraten, entweder werden die nicht verstanden oder man erreicht nichts.
Entfernung zum Strand undgefähr 200 Meter, sehr schöne größe Bucht mit wunderbarem klaren Wasser. Einfach nur Top. Einkaufsmöglichkeiten in Villasimius dafür braucht amn aber ein Auto, ebenso wenn man nicht im Hotel essen will geht es ohne Auto nicht. Es gibt genug gute Restaurants in der Umgebung aber das Restaurant im Hotel ist schon besonders gut und zu empfehlen. Eventuell auch Halbpension zu buchen, wer abends etwas mehr essen möchte für den ist die HP auch preiswerter. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, von Villasimius bis Cagliari oder sehr schön zur Costa Rei.
Keine Freizeitangebote, keine Einkaufsmöglichkeiten. Internetzugang kostenpflichtig eine Woche 10 Euro aber dafür superschnell. Pool sehr sauber, nicht sehr groß, Liegestühle vorhanden aber keine Polster dafür also etwas unbequem und hart. Sonnenschutz ebenfalls vorhanden wie auch 2 duschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |