Rein optisch hat sich vieles positiv verändert. Bei gutem Wetter hatten wir optimale Erholung ! Es gibt viele gute Hotels, aber es gibt zum Glück auch noch das Hotel Sturm !
Wünschenswert wäre Laminat o.ä. statt teilweise noch Teppichboden. Die Einrichtung ließ uns aber sonst nichts vermissen. Das Zimmer war ruhig und hell.
Das Essen war wie immer sehr gut, sodaß wir am ersten Abend schon einen " Sturm Schaden " hatten. Die 4- Gang- Menüs waren für uns mehr als ausreichend und stets sehr liebevoll angerichtet. Ebenfalls immer wieder positiv ist die entspannte Atmosphäre.
Sehr aufmerksames, stets freundliches Personal. Wünsche wurden gut umgesetzt.
- Wellness
- Sport
Viele Wellnessangebote, auch gut die unterschiedlichen Saunen. Einzig fehlt uns noch ein Fitnessraum, der bei schlechtem Wetter nützlich wäre.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edgar |
Hallo Edgar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Was die Zimmer angeht, werden diese auch nach und nach noch alle "teppich-frei" werden. Die meisten Zimmer sind es ja schon...und in der nächsten Renovierungsrunde, wird es dann auch den Letzten an den Kragen gehen! ihr biohotel sturm