Für mich persönlich beginnt die Entspannung schon wenn ich ankomme. Ein sehr schönes, freundliches, zum entspannen einladendes Hotel.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Zuletzt lag unser Zimmer im 4. Stock im haupthaus. Mit Aufzug kein Problem. Wir hatten einen Fernseher im Zimmer, zum Glück kein Teppichboden, das Bad war ausgestattet mit wc, Dusche, Fön und natürlich Handtüchern. Verschiedene Kosmetikartikel gab es und nicht zu vergessen die Tasche mit Bademantel und Handtücher für den innen -und aussenbereich.
Das Essen war wie immer sehr lecker. Natürlich bio. wir konnten jeden Abend aus drei Hauptgängen auswählen: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Es gab zwei kleine Vorspeisen und ein Nachtisch. Wir wurden immer gut satt.
Großes Lob an ALLE Angestellten im Hotel. Egal ob im Restaurant, bei der Massage oder an der Rezeption, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben überwiegend den Sauna und gartenbereich des Hotels genutzt. Sind aber auch schon gewandert, Rad gefahren und haben schöne Städtchen in der Nähe besucht. Alles sehr gut möglich vom Hotel aus. In die Innenstadt ist es zu Fuß nicht weit.
- Wellness
- Sport
Es gab viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Entspannen in der Sauna, am Gartenteich oder im ruheraum. Yogakurse, Radfahren und wandern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auch dieses Jahr wieder genießen konnten. Die Rhön bietet zu jeder Jahreszeit zahlreiche Aktivitätsmöglichkeiten – und wir sorgen für die nötige Entspannung ;) Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Biohotel Sturm