Sofia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert - sehr charmentes Spa-Hotel

Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, einen Schwimmteich, ein moderne Einrichtung im Restaurant- und Barbereich und einen sehr schönen, wenn auch kleinen, Spa-Bereich mit 2 Saunen drinnen, einem Dampfbad und einer Gartensaune. Bei gutem Wetter lädt die Terrasse und der Garten mit den Liegen direkt am Schwimmteich zum Entspannen ein:-) Das Frühstück ist sehr gut, tolle Auswahl! Außerdem ist das komplette Personal wirklich super freundlich!! Ein rundum schönes, empfehlenswertes Hotel, für alle die sich mal ein paar Tage "Auszeit" gönnen möchten.

• Die Zimmer, zumindest die günstigste Kategorie, ist in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Aber da der Rest vom Hotel so schön ist und man ja nicht ins Hotel fährt, um im Zimmer zu gammeln, ist es absolut in Ordnung. Hauptsache sauber und das war's!

• Essen war sehr gut!

• Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal - durchweg! Das ist wirklich toll!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sofia

Liebe Sofia, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und werden Ihr Lob ganz bestimmt an unser Service-Team weitergeben. Bis zum nächsten Mal – Wir freuen uns! Ihr Biohotel Sturm