- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollte ich auch eine schlechte Bewertung abgeben, aber nur, damit wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder ein Zimmer bekommen und das Hotel nicht ausgebucht ist! Aber im Ernst: ich hatte das Glück in diesem Jahr Urlaub in der Toskana, eine Kreuzfahrt im Norden und hier in Stuls machen zu dürfen. Der Schönste, Erholsamste, Abwechslungsreichste? Ganz klar: Hotel Stullerhof Südtirol. Die letzte Bewertung ist überhaupt nicht nachzuvollziehen. Zur Kontaktpflege gehören immer zwei: auch als (neuer) Gast muss man Selbst etwas dafür tun. Die Ausrede, dass nur Stammgästen Aufmerksamkeiten zuteil wurden kann ich überhaupt nicht gelten lassen. Auch Stammgäste waren irgendwann mal das erste Mal da! Selbst unsere 21 jährige Tochter wird demnächst mit ihrem Freund zum Wandern herkommen. Wir hatten vor Jahren den ersten Südtirolurlaub mit ihr dort verbracht-zu einer Zeit, wo Wanden altersgemäß noch verpönt war. Ganz besonders zu erwähnen ist der für alle Gäste angebotene Ausflug zur hauseigenen Hütte auf dem Hausberg. Ein Erlebnis! Tolle Aussicht, tolle Südtiroler Speisen von der Mutter des Wirtes vor Ort gekocht (vielen Dank nochmal dafür) und tolle und lustige Unterhaltungen mit den anderen Gästen. Wellness, Wandern, Essen und abends noch ein oder zwei gemütliche Gläser Wein in der Gaststube. Wer wissen will was Genuss ist, der sollte es ausprobieren! Wir jedenfalls haben schon viel Mund-zu-Mund-Propaganda gemacht: mit großem Erfolg und ausschließlich positiver Rückmeldung. Liebe Familie Pöhl: bitte macht weiter so !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut