S. (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel Strogili in Kamari

Das Hotel verfügt über rund 22 Zimmern, wir hatten das ZI 43 im Erdgeschoß, es wurdde immer sehr gut gereinigt und auch von der Größe war es o.k. Als wir dort waren befanden sich auch noch Deutsche und Schweizer im Hotel Bei unseren Freunden gab es einen medizinischen Notfall und hier hatten sich die Hotelbesitzer sowie deren Verwandte vollkommen eingesetzt. Es wurde ins Spital gefahren, beim Arzt übersetzt, telefoniert, zur Nachvisite wieder ins Spital geführt dort stundenlang auf die Patientin gewartet um sie wieder ins Hotel zu bringen. Und dies war für die Hotelbestzer selbstverständlich. Nichteinmal ein "Benzingeld" wurde angenommen! Nocheinmal Danke an das Strogili Team. Wir nahmen uns für 3 Tage ein Quad um insgesamt 90.- Euro. Auch hier war die Besitzerin (Bea) behilflich. Sie rief in der Agentur an und uns wurde das Quad zum Hotel gebracht.

• ZI 43 im Erdgeschoß, es wurde immer sehr gut gereinigt und auch von der Größe war es o.k. Badezimmer mit Badewanne und Brause, Eiskasten, Klima, Telefon, Wifi alles vorhanden

• Wir hatten Frühstück gebucht und das war wirklich lecker. Einmal nahmen wir an einem Griechischen Abend teil. Dabei wurde gegrillt und der Tisch bog sich vor einem Riesenangebot an Speisen und das alles für nur 10.-/Pers. Livemusik und Sirtaki gabs dann noch obentrein

• Das Personal besteht fast zur gänze aus Familienangehörigen bzw. aus jahrlangen Freunden. Die Besitzerin sowie ihre Freundin sind 2 ausgewanderte Mädels die auf Santorin ihr zu Hause fanden. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Bei unseren mitgereisten Freunden war am Ankunftstag der Brausedruck sehr schwach nach deer Beanstandung wurde dies sofort in Ordnung gebracht.

• Zum Strand sind es vom Hotel aus zu Fuß in rund 5 Minuten zu schaffen. Auch die Strandpromenade war sehr nett dort konnte man auch ein wenig shoppen bzw. essen gehen. Die Preise in den Lokalen sind in Ordnung (Griechischer Salat 5 - 8 Euro) Umbedingt zu Besuchen sind Fira, Emborio (die besten Fotos hatten wir hier gemacht), Oia, Leuchtturm. Die geamte Insel ist mit einem Quad in einem Tag abgefahren.

Im geamten Hotel gibt es Free Wifi und am Poll sahen wir immer freie Liegestühle. Die Qualität des Pools war hervorragend. Am Pool gab es Sonnen -u. Schattenplätze zu finden

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde