Das Hotel ist ein richtig kleines aber feines Schmuckstück. Wir waren nun schon zum zweiten mal hier und werden auch mit Sicherheit wieder kommen. Man wird sehr herzlich empfangen und man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl. Wie in einer richtig großen Familie. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche und Schweizer Gäste da mit denen man sofort ins Gespräch kam beim Frühstück. Wir hatten uns Roller gemietet und sind damit rund um die Insel gefahren. Es gibt alle 5 Minuten irgendwelche Sehenswürdigkeiten. Sehr zu empfehlen sind die Orte Fira und Oia mit ihrem super tollen Blick über die Caldera. Aber auch das kleine Bergdorf Pyrgos ist wunderschön. Ein absolutes Highlight ist der Sonnenuntergang im Weingut Santo.
Wir hatten ein Doppelzimmer das vollkommen ausreichend war. In dem Zimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank und ein Fernseher, den man ja meiner Meinung nach im Urlaub eigentlich nicht braucht. Sogar ein Fön war vorhanden.
Wir hatten Frühstück mitgebucht und auch das war super lecker. Jeden Tag gab es frischen selbstgebackenen Kuchen vom Mama Eleni:-) Es gab Brötchen, getoastetes Brot, frisches Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Eier und sogar hausgemachte Marmelade. Auf Santorin hatten wir noch nie so ein ausführliches Frühstück.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und die Juniorchefin ist Deutsche, also gab es da auch keine Verständigungsschwierigkeiten. Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Es wurde auch immer freundlich gegrüßt und ab und zu ein Schwätzchen gehalten. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Wir bekamen auch jeden Tag frische Handttücher.
Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten entfernt und zum Flughafen braucht man höchstens 10 Minuten mit dem Auto. Am Strand gibt es eine Promenade mit unzähligen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Sportangebote und Unterhaltung gab es keine, Gott sei Dank!!! Der Pool war sehr sehr sauber. Er wurde jeden Tag vom Chef persönlich überprüft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Birgit |