- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Wochen im Hotel Stogili in Kamari verbracht und haben nach unserer Meinung das beste Hotel in dieser Kategorie im Ort erwischt. Es sieht nicht nur auf den ersten Blick sehr einladend, sauber und gepflegt aus und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das familiengeführte Hotel wird liebevoll gepflegt, die Besitzer und Angestellten waren außerordentlich hilfsbereit und freundlich, die Zimmer stets picobello und das Frühstücksbuffet frisch und vielfältig (stets bereichert durch frisches Obst, selbst gebackene Kuchen, hausgemachten Feta, Pizza oder Salate). Auch von der Lage her ist das Strogili toll: Den Strand, Tavernen und Geschäfte erreicht man in wenigen Gehminuten, die Bushaltestelle ebenfalls. Die Insel ist absolut sehenswert, so dass wir am Strand - der uns durch das schwarze mal gröbere mal feinere Lavagestein -nicht sehr gelockt hat - weniger Zeit verbracht haben. Mit dem Bus, zu Fuß und mit dem Leih-Buggy haben wir die wunderschöne Insel erkundet und tolle Eindrücke mit nach Hause genommen - nicht zulezt wegen der guten Wahl des Hotels!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut