- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind aus dem Grund der Hotelbewertungen in dieses Hotel gegangen und wurden voll entäuscht. Der Zustand die alle bei neuem Gebäude als Super bezeichnen teile ich Eure Meinung überhaupt nicht. Kackelacken habe ich ein paar erwischt ca. 7 cm gross ja dann guten Appetit. Das Frühstück jeden Tag ein Brötchen und 2 Wochen lang das gleiche Brötchen. Als ob es keine anderen gebe. Die Bäckereien in Kamari haben verschiedene Brötchen zur Auswahl. Sehr armselig das Frühstück. Aufschnitt die die Deutschen auch gerne haben, da gibt es 2 Sorten und das 2 Wochen lang null Abwechslung. Die Kuchen wechseln auch sehr selten ab. Es wird mit 4 Stern in Deutschland und 3 Stern in der Schweiz angegeben. Meine Meinung 2 Sterne. Wir haben 2566 Euro bezahlt und wir hätten für den gleichen Preis nach Mexiko gehen können. Eine volle Abzocke. Dort hätten wir für diesen Preis sogar all inclusive gehabt! Zum Essen kann man gut an die Strandpromenade. Aber vermeidet das Resturant Eanos hat Bilder von Albert Einstein draussen. Die haben die Leute beim Fisch nicht nur bei uns auch bei anderen voll abgezockt. Apotheke ist in der Nähe des Hotel beim Busbahnhof Kamari Tours. Den Supermarkt vis a vis vom Kamari Tours Bahnhof hat guenstiges Wasse, Esswaren usw. Auswaahl sehr gut. Automieten macht die Augen auf und fragt diverse an. Es gibt massive Unterschiede. Geführte Ausflüge sind sehr guenstig ca. 20 - 30 Euro aber erwartet keine grossen Kommentare während der Fahrt über Geschichtlichen Hintergrund usw. Sie sagen einem links der Vulkan und wir bleiben 1 Stunde und das in verschieden Sprachen(super Meisterleistung) Die Insel Santorini ist sehr klein überlegt Euch gut obe Ihr dort hin wollt. Wir hatten noch das Pech das die Ausgrabungsstätte seit Monaten geschlossen ist wegen Einsturzgefahr hätte uns wirklich interessiert. Probiert Weine, Liköre etc in Santorini direkt bei den Bauern ist der Hammer. Artspace in der Nähe ist ein Moderart Museum und Weinprobe wir waren fasziniert. Sonnenuntergang kann man auch schön über dem Dorf Pyrgos geniessen und man hat das Gedränge von oia nicht Pluspunkt es liegt sogar höher als Oia.
Wie oben erwähnt hatten wir ein paarmal Kackelacken im Zimmer gehabt. Grösse Ok. Von Neuem Gebäudeteil keine Rede ist wahrscheinlich schon 10 Jahr alt. Es sah älter aus ein bischen rostig die Badewanne zum Beispiel. Den Tresor hat man nicht im Zimmer Sie war von mir genervt wenn ich an den Tresor musste, das war einmal am Tag.
Es gibt eine kleine Bar am pool die auch am Abend offen hat. Sehr angenehme Preise. Leider haben Sie nur Heineken Bier und Mytos Bier(griechisches Bier) aber das ist zum kotzen. Sogar Enzo (Barkeeper)von der Bar hat mir selber bestätigt das er es nicht gut findet. Probiert irgendwo in einer Bar ausserhalb des Hotel das Bier Alfa es ist auch ein griechisches und tausendmal besser.
Die Freundlichkeit war uns zu übertrieben freundlich deshalb ein Stern Abzug. Ausser wenn ich an den Tresor musste war Sie sichtlich genervt.
Wie von anderen beschrieben ist der Flughafen in der Nähe für uns kein Problem da wir in der Schweiz in der Anflugschneise wohnen und schon daran gewöhnt sind. Der Ort des Geschehens ist ziemlich nahe ein paar gehschritte ist man mitten in der Unterhaltung.
Sportmöglichkeit keine, Disco keine etc. Ein paar Liegestühle vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |