Till Peter Christian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden !!

Gut

Die Anlage und der Pool sind in gutem und sehr sauberen Zustand,ebenso wie die Zimmer Wir waren Mitte Okt. in Kamari. Es war schon sehr ruhig und viele Restaurants and der Strandpromenade hatten schon zu. ´Dies hat uns aber nicht gestört, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Bitte beachten: Santorin ist eine Premiuminsel, hier ist es immer noch etwas teurer als im Rest Griechenlnds

• Gut
  • Normale Größe, sehr sauber, schöner kleiner Balkon, kleiner Kühlschrank vorhanden. Bad/WC sehr sauber, gekachelt, Dusche etwas klein

• die deutsche Geschäftsleiterin ist außerordentlich hilfsbereit und zuvorkommend Zimmer wurde immer gut gereinigt

• Gut
  • Ruhig gelegen und nah zum Strand (ca. 200m)

Der Pool war sehr angenehm und gepflegt, eine Poolbar ist vorhanden Der Strand in Kamari ist insgesamt nicht so toll, wir sind daher gerne über den Berg nach Perissa gelaufen bzw. man kann auch mit dem Boot fahren (ca. 20 Minuten Kosten 4€)

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Till Peter Christian