Petra & Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist erstklassig - herrlich!!!

Die Hotelanlage ist hervorragend, das Personal super freundlich, das Frühstück perfekt, alles was das Herz begehrt, das Pool sehr groß, die Anlage herrlich und gepflegt, das Zimmer groß, rein, ruhig und auch kühl mit der Klimaanlage. Wir kommen ganz bestimmt wieder, es war einfach perfekt!!!!

• Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Klimaanlage, Fernseher, zwar nur 3 Sender in Deutscher Sprache, aber man will ja Urlaub machen und nicht fernsehen.. Wir haben herrlich geschlafen.

• Das Hotel hat nur Frühstück, aber das war perfekt, es gibt: Schinken, Käse, Wurst, frisches Gebäck, Eier, frisches Obst,.........usw... also wirklich alles!! Die Atmosphäre ist herrlich, man kann auf der Terrasse mit Blick auf den Pool frühstücken und das ist perfekt um einen Urlaubstag zu starten!!!

• Ist auch perfekt, man kann alles fragen und alle sind sehr freundlich und sehr nett.

• Die Lage ist super, in ein paar Minuten ist man am Meer, in ein paar Minuten im Zentrum und bei der Bushaltestelle. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert keine 10 Minuten, das war herrlich, Ausflugsziele gibt es jede Menge auf dieser wunderbaren Insel.

Über Freizeitangebote kann ich nix schreiben, wir haben einen Ausflug gebucht der wunderbar war und einmal sind wir mit dem Bus in die Hauptstadt gefahren, es ist alles super organisiert und die Busse sind klimatisiert und ganz neu. Die Busfahrer extrem freundlich und fahren sehr vorsichtig.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Petra & Christian