Das Hotel Strogili ist ein kleines feines familiär geführtes Hotel in Kamari. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, jedes hat einen Balkon. Es gibt einen tollen Pool mit ausreichend Schrimen und Liegen und eine Poolbar (von 12:00-18:00 Uhr geöffnet). Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet Pauschal EUR 15,- (Fahrzeit ca. 15 Min.). Wer empfindlich gegenüber Fluglärm ist, sollte sich überlegen ob Kamari der richtige Urlaubsort für ihn/sie ist: der Flughafen ist in unmittelbarer Umgebung und die Flieger gehen direkt über Kamari in den Sinkflug.
Die Zimmer sind relativ groß und geräumig, sehr sauber, teilweise hat man in unserem Zimmer aber schon die Spuren der Zeit gesehen (Handtuchhalter waren nicht ehr ganz so fest an der Wand, wie das sein sollte, Türe hat geknarrt etc.). Trotzdem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und man ist ja schließlich nicht in einem 5-Sterne Luxushotel. Wirklich zu beanstanden gab es nichts. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit TV, AC, Fön und sogar einem kleinen Kühlschrank in dem man selbstgekaufte Getränke einkühlen kann.
Wir haben im Hotel nur Frühstück konsumiert. Es gibt kontinentales/griechisches Frühstück, und jeden Tag frischen selbstgebackenen Kuchen bzw. andere Leckereien. Marmeladen werden ebenfalls selbst gemacht. Tagsüber gibt es an der Poolbar kleine Snacks.
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Bei Fragen wurde uns immer rasch und sehr bemüht geholfen, alle waren immer sehr sehr freundlich und man fühlt sich als Gast von Anfang an gut aufgehoben. Es ist vor allem die persönliche Atmosphäre, die dem Hotel Strogili einen besonderen Flair verleiht.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 15 Min.). Die Busstation für Busse nach Thira, sowie ein Supermarkt befinden sich ca. 5 Min. vom Hotel entfernt. Strand, sowie die Strandpromenade mit unzähligen Restaurants und Tavernen ist ebenfalls in 5 Min. locker zu Fuß zu erreichen. Wir fanden die Lage des Hotels einfach perfekt - alles war schnell und bequem zu erreichen.
Das Hotel hat einen sehr schönen saubern Pool an dem man den Tag richtig entspannt ausklingen lassen kann. Liegen und Schirme gibt es ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Andrea |