Wunderschönes Hotel inmitten von Weinbergen in Eppan. Die Anlage ist sehr gepflegt und man findet viel Platz zum entspannen und hat einen sehr guten Ausgangspunkt für Wandern und Fahrrad fahren.
Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen tollen Ausblick. Wir haben sehr gut geschlafen. In der Minibar findet man erfrischende Getränke und hauseigenen Wein ;-)
Die Küche ist sehr kreativ und jeder Teller ist ein Geschmacks Erlebnis. Die geschmorte Hirschwange und die hausgemachte Pasta wird mir lange in Erinnerung bleiben.
Freundlicher und persönlicher Service bei Frühstück sowie Dinner. Ein Sommelier steht für Weinberatung zur Verfügung. Nachmittags war Herr Günther immer im Restaurant anzutreffen und hat uns einen genialen Apfelstrudel serviert. Die Rezeptions Damen sind sehr herzlich und haben gute Ausflugs Ideen! Die Junior Chefin hat Insider Tipps für die Stadt Bozen und die südtiroler Bergwelt.
Die Anlage ist top gepflegt und man findet viel Platz zum entspannen und hat einen sehr guten Ausgangspunkt für Wandern und Fahrrad fahren. Es gibt einen Tennisplatz und ein sehr großen Bio Pool und Hallenbad.
- Wellness
Man kann E-Bike’s im Hotel ausleihen, Tennis Spielen oder Montag und Freitag an der Wein Verkostung teilnehmen. Ich war am Freitag dabei, war grandios! Ich würde jederzeit wieder mitmachen. Nach dem Sport waren wir Abends gerne in der Sauna mit Blick auf die Weinberge.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |