Wir reisen seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Stroblhof. Ein sehr schönes Hotel/Weingut in toller Lage in Eppan mit sehr idyllischem Ambiente. Hervorragendes Essen mit einer tollen Auswahl an Weinen. Darüberhinaus ein super schönen Wellness-Bereich, der nach sportlichen Aktivitäten zum entspannen einlädt. Hervorragendes Personal ist immer super freundlich und sehr kompetent.
Sehr schöne, geräumige und ruhige Zimmer.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Alles super lecker. Darüberhinaus eine hervorragende Auswahl an Weinen.
Hervorragendes personal in super freundlich und sehr kompetent.
Mitten in den Weinbergen von Eppan, bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und relaxen im tollen Wellness-Bereich.
Viele Optionen an Freizeitangeboten vom Relaxen über Wandern und Radfahren ist alles dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Giuseppe |
Lieber Herr Giuseppe! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten des Stroblhof's so zu schätzen wissen. Besonders freut es uns dass Sie unsere Küche und Sie unsere Mitarbeiter so lobend hervorheben. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Hanni - Nicolussi und das Mitarbeiterteam