sehr angenehmes Ambiente, saubere gepflegte Räume, Mischung aus alpenländischem und italienischem Stil, liegt mitten im Weinberg
waren mit dem nötigen Komfort ausgestattet, sehr ruhig, werden täglich gut gereinigt
überdurchschnittlich gut, ebenfalls italienisch/alpenländisch gemischt, 6 Gänge Menu Hauptgang: Fleisch, Fisch, Vegetarisch
Personal ist freundlich, umsichtig, nicht aufdringlich, typischer Familienbetrieb, die Inhaber sind immer präsent
vom Rhein-Maingebiet zum Hotel sind es 700 km, ca. 8 Stunden Fahrtzeit über geeignete Ausflugsziele werden täglich in der Hauszeitung Vorschläge gemacht und beschrieben
Fitness, Wellness, Tennisplatz, Fitnessprogramm (Pilates)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marianne und Erich |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne und lieber Erich, vielen lieben Dank für diese super Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich zum bei uns im Stroblhof wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Wir sind nun schon seit mehreren Generationen im Stroblhof tätig und es freut uns, dass Sie diese familiäre Atmosphäre schätzen. Wir freuen uns auch auf das Wiedersehen Mit herzlichen Grüßen, Ihre Famille Hanni - Nicolussi und das gesamte Mitarbeiterteam